关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 好人多还是坏人多?

奇肯生态土鸡
UID 1126659
我每天早上六点起来,吃了早饭就喂鸡。不是因为我睡不着,是因为公鸡四点左右就开始打鸣,被迫起床的。

刚看了坛友帖子的小偷,回想起03年左右,我亲哥,遇到的一个事情,那时候我哥一个人骑的自行车,过马路等红灯,一个哈密瓜正在对一个骑车的女孩下黑手,偷钱包,那时候支付宝微信还没有出来,钱都是放钱包里的,偷得最多的就是钱包,我哥没有犹豫,没有因为自己是一个人而胆怯,或许是因为以前他去过武校学习吧,(你们还记得那时候电视上很多的武校广告不),他大吼一声,所有人都回过头来看到小偷,包括那个被偷的女孩,小偷居然没有跑,然后很快就围过来五个人,把我哥围在中间,开始围攻我哥,并且手上都有短刀或者钢棍,绿灯亮了,其他人都走了,包括那个被偷的女孩。有些人跑到马路对面才停下来,转过头来看事情如何发展,路口没有执勤警察。
我哥坚持了不到一分钟,就被打趴下了,腹部还被捅了两刀。
哈密瓜们跑了。
还好有人报警了,警察和120都来了。
警察通知了我哥的时任女朋友,告诉她出事了,在哪个医院,然后她就赶到医院交钱签字。
送到医院就开始手术,肋骨断了一根,还好腹部两刀都没有伤到要害,暂无生命危险。
然后就通知了我学校的班主任(我还没有用上手机),我请假赶到医院。
我哥手术后精神好些了,警察来做了笔录,他同事打了报社电话,有成都晚报的记者前来采访,然后报社给了爆料人50元爆料费,然后在角落我哥一个牛皮癣广告那么大一块的位置,写了共计大约七八句话。
报纸刊登后,陆续来了五六个好心人,来看望和捐款的,金额是100到2000不等。当时我特别担心报纸刊登后还会遭报复,不过还好。
当时我不懂,不晓得当时被列为的什么案件,反正最后嫌疑人没有逮到。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都胖哥
UID 605712
感同身受,经历过,我在想如果都不站出来,那社会会变成什么样!
我不后悔!
燕赤霞
UID 251666
这个问题不好说,想一想人体免疫力也好:身体健壮的人,免疫力好,小感冒那是微不足道,就算是癌变,免疫力好的人照样会慢慢康复。反之:免疫力差的人,小病痛就会去住院输液,年轻的时候还勉强靠药物维持,年老了一个风寒就归西。
嘀,好人卡
UID 1036287
为什么ViP会明目张胆,就是我们不敢,,,

当然我也不敢,
qianchao3423
UID 936752
我觉得还是好人多!
只有规则下的好人。仔细品
UID 914589
当然是好人多!
主要没有鼓励见义勇为,让很多好人寒心,就都不想当好人了。当好人的成本太高了。
懂的人都懂
星星传
UID 966786
好人坏人一念之间。