关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 小宇31668

[房屋租售] 政策来的静悄悄,二手房估计又要寒冬了,增值税2年变5年

曼宝麻麻
UID 972375
我买了个公寓有F票,然后交了1.7万,是所有税哈,这个不晓得是不是高了,比原房东购买价格高了一万多点,搞不懂
UID 613202
solidari 发表于 2020-9-14 14:43
马上说出来那个公寓!是不是不动产F票!我两个月前论坛出了套公寓20多万 过户税费5000多,7月份自己开了 ...

上周才去过的户,韩国城,看到买家交的税,我是增税F票和完税票据齐全的,看到交的钱....有啥吹牛的
曼宝麻麻
UID 972375
solidari 发表于 2020-09-14 14:43
马上说出来那个公寓!是不是不动产F票!我两个月前论坛出了套公寓20多万 过户税费5000多,7月份自己开了套loft 50多 过户一万7, 20多万公寓有不动产F票 过户3万 你简直是牛皮吹破天了,吃喝懂得多很,说出来那个公寓

我感觉我的也是我20多点,有F票,税1.7万,不晓得咋怎么高
solidari
UID 127954
764130 发表于 2020-09-14 14:47
上周才去过的户,韩国城,看到买家交的税,我是增税F票和完税票据齐全的,看到交的钱....有啥吹牛的

不得哟 有不动产票很低的,我7月份买的三圣乡星雅俊苑 50多万 没得不动产票的过户4万左右 有票的少一半多,花了一万多,韩国城我晓得 你那个因该30多平的 房管局评估价最多 8000左右吧 我三圣乡16年loft 房管局才评估8000,总评估才33万!你那个评估下来26顶天了,有不动产票也就几个点子而已  在咋个算一万5以内都顶天!当然没得票就要3万多
meng.fei
UID 386648
柯柯怪 发表于 2020-9-14 14:23
17年9月买的房子,这个月刚满3年了,今天这个政策是影响今天之后取证的,还是连带以前未满五年的一起呢 ...

我以为只影响政策发布之后的房子呢,那我们之前买的也要5年才免税了啊?坑爹
HIPPIE
UID 1044899
ranhao010 发表于 2020-09-14 13:49
上个月签了合同,10月才满两年过户,妈的,还好脑壳烂,当时到处传3年免增值税,马上补充协议如果政策改变,买方自愿承担增值税。

签了合同付了定金(有转账凭证,现金不认)就不受影响
我是迷亲大爷
UID 1127760
头像被屏蔽
后面紧接着会出台很多解读
coolcat521
UID 20048
增值税是按好多收?下个月就满3年了。还说准备卖了
哦豁,这哈搞毛线
我爱洗窗帘
UID 967377
owenlmg 发表于 2020-09-14 13:30