关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 有为女青年

[其他] 夜深人静,今天不想刷抖音,想聊一聊我毕业后这12年。

思念未央
UID 127112
厉害啊,羡慕
Onima
UID 1105514
头像被屏蔽
stevechen
UID 1056985
我这算后排了?一直觉得英语有用,一直没学好,哎
yybs
UID 48577
看了楼主的经历,突然想起以前的川外。。。。。。。

02年底隔壁寝室的为来泡MM(我们川工历来都是狼多肉少)在楼主学校报了3V3篮球赛
我和另一个队友被鼓捣托起去参加,打了第一,川外年轻的体育老师(一米九几)不服气带了两学生喊我们加赛,
结果他们还是输了,现在都还记得场边MM们打眼神和欢呼!当时川外还是封闭式管理,进出都要学生证,寝室豪华!!
打完球后在学校碰到了一个初中有点暧昧的女同学。。。。。。。。。。

突发灵感,也想来写写我的学生时代,码字中。。。。改日呈现
kanelove
UID 598939
yybs 发表于 2020-9-13 01:12

02年底隔壁寝室的为来泡MM(我们川工历来都是狼多肉少 ...

吃喝篮球群队友?
黑蚂蚁
UID 240811
英语四级路过,楼主有为!
蓉城粉子
UID 953886
也许楼主是 链家合伙之一   或者大唐  因为看到楼主发双流这边的房子比较多哦
北导
UID 116548
08年华为也很牛了,只是你是文科生不了解而已。
赛门铁克是华为子公司,做安全方面的软件的,后来好像也解散了。
北导
UID 116548
还有,川外当时是我们这些理科学校把妹找女朋友的重点学校,说不定那几年去川外时都见过到你
有为女青年
UID 1114540
yybs 发表于 2020-09-13 01:12

02年底隔壁寝室的为来泡MM(我们川工历来都是狼多肉少)在楼主学校报了3V3篮球赛
我和另一个队友被鼓捣托起去参加,打了第一,川外年轻的体育老师(一米九几)不服气带了两学生喊我们加赛,
结果他们还是输了,现在都还记得场边MM们打眼神和欢呼!当时川外还是封闭式管理,进出都要学生证,寝室豪华!!
打完球后在学校碰到了一个初中有点暧昧的女同学。。。。。。。。。。

突发灵感,也想来写写我的学生时代,码字中。。。。改日呈现

嗯,我们就是封闭式管理,寝室条件可以的,四个人,洗澡热水啥也有,三本学院嘛,现在也没有这种三本了,学费挺不便宜,里面确实美女挺多,家境不错的也不少。