关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 青蝎子

[二手车] 一定是特别的缘分 这么老的皇冠拍出五十多万

COCO118
UID 966289
吃喝老板才买了台,就是二妹子
lty
UID 130515
洗钱很明显嘛,其实竞拍价该再加两个0
北126
UID 213794
betal 发表于 2020-09-11 22:55
总觉得,十二代后新皇冠沒得以前的那种范和味道了,想了一下,原来是自己,仅在吃喝上淘网友二手电瓶车

凶残
老叁8888
UID 1055865
Cattle 发表于 2020-09-12 11:56
之前铁路法院拍的刘的几辆奔驰商务全部写的不能过户,只能更名,我记得好像是09年左右的奔驰商务,还有些法拍也标注了只能拿法院的资料车管所改名,不能过户,具体啥原因我就不知道了,不过这种更名肯定是保留原车牌的。

汉龙的车,全部都过户换号了,现在过户必须换号。
没有更名这个说法,不然号牌买卖就方便了。
过户不换号只更名,都是快二十年前的事了,那会的车都还只有行驶证没得大本
Cattle
UID 395425
老叁8888 发表于 2020-9-13 19:16
汉龙的车,全部都过户换号了,现在过户必须换号。
没有更名这个说法,不然号牌买卖就方便了。
过户不换号 ...

记不得了,因为当时看的是拍卖公告标注的,好像有几台,刚淘宝拍卖查了下 川FK0001的页面还有标注《该车多处擦挂做漆。停放时间过久漆面有污染,车辆未年审,该车排放不达标不能转籍,只能在车藉地车管所内过户更名只有行驶证无登记证书》,不晓得这种是不是更名后不用换牌。
二手玫瑰
UID 35423
啊啊啊?我10几万买的,难道赚欢了?
这些车,可遇不可求了。。。尤其这十年来坚持在4S店保养有正常增加的里程记录,发现卖一台就要果断拿下,打钱看车!
二刀肉
UID 1067538
二手玫瑰 发表于 2020-09-13 23:48
啊啊啊?我10几万买的,难道赚欢了?
这些车,可遇不可求了。。。尤其这十年来坚持在4S店保养有正常增加的里程记录,发现卖一台就要果断拿下,打钱看车!

二老板儿吃皮 10几个买的4.3皇冠估计川内没几个