关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

再次成为小三的懊悔!

如君似梦
UID 976774
时隔两年,功夫不负有心人。我再次成为了小三!还记得2018年,我耍了个18岁的女朋友,说实话,女娃娃有助于中老年以及小青年改变生活状态。以及心态,女孩永远是我心中的一朵花。她年仅15岁,体贴人心,善解风情。单纯可爱,嗯。真的,她娇小玲珑,曲线凹凸有致。和她在一起太痛了吗?啊!不,不是~太爽了!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

玩玩噻
UID 198897
。。。。。。。。。。。。。
vacness
UID 943258
那就继续爽下去吧
gege88
UID 570148
糖尿病的同学先让让 不能给他半点甜头。
如君似梦
UID 976774
那是一个风和日丽,街上鬼都没有的一个春天,万物复苏的季节,正好遇上了疫情。本着解救大千少女与水火之中的初心,我默默的打开了抖音,当时较火的段子是大朗,吃药。害,多么美丽漂亮,温柔又单纯的人妻啊、再一滑,我发现一个非常单纯而我眼中又充满了幼稚的女孩穿着一个蓝色睡衣正在直播、她告诉我,本姑娘柴米油盐都不进。只进人间真情。这不是我正追求的女子吗?可谓是家中闺秀,请君入瓮!
饭→特稀
UID 420872
zgz5189
UID 6707
有故事……
专业水电改造
UID 1074881
Shuichen
UID 1042236
继续讲
如君似梦
UID 976774
按耐不住内心的躁动,以及生命的跳动,我默默的打开了她的主页。怎么有点像我的有任女友?我就私下评论,怎么有点像我的前女友?果然,粉丝少的主播会回复本人。突然,乾坤颠倒,我一哈就反应过来,此人可撩。我就默默的关注了她并给她发了一条消息:姑娘你好,我是一个好人!