关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

明明不喜欢……

龍二哥
UID 354648
最近一直想写点什么来的,忙碌了一天下来,常常夜里一个人端着一杯白开水坐在电脑桌前发呆,听着音乐想起一些事刚就准备码字,有时内人便会不声不响地出现在我身后。

一个活在精神里面的人,不做点什么,不足以支撑损耗已久的身体,或许时间久了精神也需要慰藉和抚慰,就如久违的饭桌上没有肉一般的滋味,总觉的心里空唠唠的。

如果胡编乱造显得不够真实,又怕辜负大家一直以来的期望。就在这段时间偶尔忙完后她会出闪现在我脑海里。可我还来不及回想就被其他事分了神……

今天我在一个红绿灯路口停下来那刻,我遇见了一个和她长的很相似的女孩,让我瞬间好像回到了过去,等我回过神来她已消失在茫茫车流中。直到后面的车一阵喇叭催促我才把我从过去唤回,回到现在。 A1.jpg

于是在回家这一段路上,我都在回想着十几年前的她。可是我也不知道能想起多少,毕竟如今人已沧桑…………

时光带着我回到2004年的夏天,离创业仅半年有余,那天我去一个客户(老吴,年龄比我大不了几岁,但前面加个“老”会显得亲切)哪儿送货,正好老吴不在,就那个丫头在门店,见到我她笑的异常的灿烂,对我很客气又递凳子又倒水。

我:老吴不在吗?
她:他儿子感冒发烧了,他送他去医院了。
我:这是他要的货,你打个单子给我就好。
她:我不知道价格怎么打单,你货放在这儿,你得等他来,或者你去忙别的,回头再来找他。
我:这……这……要不你打个白条(欠条)我事多怕忘了。
她:好吧,你吃饭了吗?
我:没有,还有几家要去。
她:你当你是铁打的啊?吃饭都不准时。
我:别人比我更重要,一会路上随便吃点就是了。

说罢我就飞奔着走了,这就是我们第一次的对白。接下来的几个月里也都和平时一样,工作上我很自律,只谈业务不谈私事。有一次吧我一个好朋友的电脑被我捣鼓后开不了机,19:15分我就打电话给老吴……

我:到你做善事了,我这儿有个机会,你想不想了解一下。
吴:你别卖关子了,有什么好事你说吧。
我:……?:、!(“~@=,:/

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

刘鹏582
UID 1072758
習慣沉默
UID 93892
占位,等更新
groot
UID 1067629
再不更新我就举报了
jiannanyj
UID 862373
当年喜欢董洁的不行,直到看见杨臣刚(°_°)…
peigu
UID 917422

修电脑有点意思,估计二哥还在神游中,等回过神来更新。
zgz5189
UID 6707
龍二哥
UID 354648

老板早上好

接着………………

吴:快别说了,我头昏,你把东西带过来吃饭,我在家里等你。
我骑着电动车把电脑带到他家里,他一家三口都在等我吃饭…………
吴:累了吧,你去浴室洗个澡,我们等你吃饭,把饭吃了,我才给弄。你今天不在这儿吃饭,你现在就把你东西带搬走。
我:我赶时间,我……好吧,入乡随俗
洗了出来后,便到客厅坐上吃饭了。端上热气腾腾的饭,让我不由地感慨到家的意义,原来我没日没夜的忙忙碌碌,也换不回来一顿热气腾腾的饱饭。

什么是幸福?幸福的定义有很多种,和相爱的人一起同甘共苦……;幸福就是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽;幸福就是不为任何事任何事而发愁;幸福就是你想要什么他都可以满足你包容你;幸福就是有个温暖窝,桌子上每顿都有肉;幸福就是老婆孩子热炕头……对我要的是最后一个。我总是想的比别人多,想到不利于自己和别人想的更多的是将来以后……知足与幸福有时是对立的,我们往往选择物资的时候居多,不然幸福是很容易的事。选择物质就胡牌了,以后……以后的事谁知道,谁也不敢打包票

龍二哥
UID 354648

续更……

饭吃到一半他老婆问我有女朋友了吗,我说嫂子还没有呢。
嫂子:你这么大的人了也该找了,以后年龄大了再找小姑娘就不好找了,现在的小丫头翘的很……
我:嫂子你说的轻松,你以为是上街买菜啊,不好找尤其是适合的。再加上我也没有那么多时间。
嫂子:我给你介绍一个吧,你只要答应这事就成了。
我:这么自信啊,你说说看我认识吗?
嫂子:就是明明啊,这小姑娘早就喜欢你了,他跟我说非你不嫁,你要请我喝喜酒了。