关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 痣大才疏

[其他] ,,,,

ltps123
UID 647270
痣大才疏 发表于 2020-8-11 10:16
想法我也认可,但是千万要想好一切啊,试错的成本不低

所以不敢迈出第一步三,看了你这个模式,再简化一下就是抖音直播。来个抖音直播,淘宝直播,总之各种平台都用上,线下找全职妈妈,红旗连锁,淘宝客搞代理。
蔡依林
UID 307362
养殖种植没有技术没有经验,不要去碰。
今年疫情原因失业的太多了,大部分都是没做过生意的,看到人家赚钱就开始做生意,可以说80-90%都是亏本的。
我前面二口子都失业,还不是慌了,也整了一个铺子,还是三手房东的高价铺子,弄了1000多双库存鞋,结果基本全是高跟鞋,卖不动(有要摆摊的可以联系我,亏本处理)。后面开始卖豆腐,开始想得很简单,卖了之后才发现太累了,每天早上3点多起床,晚上10点甚至12点多才回家。没办法,摊子已经支起来了,只有咬牙坚持做。还好付出有回报,开卖三天就有很多忠实的老顾客天一亮就来我铺子等到买豆腐豆花。利润虽然低,销售额也低,每天才200-300,但是至少房租保到了。已经一个多月了,虽然目前没赚啥钱,但是我口碑已经赚到了,每天光微信收款的新顾客递增人数都是10多个,不要以为10多个新顾客很少,因为是老菜市,买菜的都是大爷大妈,基本都是现金,我每天微信收款才60左右,其中每天有10多个新顾客,已经算很好的了。旁边一条人流主干道,去年底开业的一家富顺豆花(当时我晚联系了半小时,我看到出租就打电话,结果说才租出去半小时),开业做活动做了二三个月,又去学技术又去给加盟费,好几个月生意才做起来。我啥活动没做,阴悄悄的就开始卖豆腐了,而且开业三天就出现买豆花排队的情况,这是我没有想到的。目前就是在想办法增加产品,争取把营业额弄上去,如果每天卖到上千,我就打算开分店了,希望这个时间早点到来。
痣大才疏
UID 639797
蔡依林 发表于 2020-08-11 10:21
养殖种植没有技术没有经验,不要去碰。
今年疫情原因失业的太多了,大部分都是没做过生意的,看到人家赚钱就开始做生意,可以说80-90%都是亏本的。
我前面二口子都失业,还不是慌了,也整了一个铺子,还是三手房东的高价铺子,弄了1000多双库存鞋,结果基本全是高跟鞋,卖不动(有要摆摊的可以联系我,亏本处理)。后面开始卖豆腐,开始想得很简单,卖了之后才发现太累了,每天早上3点多起床,晚上10点甚至12点多才回家。没办法,摊子已经支起来了,只有咬牙坚持做。还好付出有回报,开卖三天就有很多忠实的老顾客天一亮就来我铺子等到买豆腐豆花。利润虽然低,销售额也低,每天才200-300,但是至少房租保到了。已经一个多月了,虽然目前没赚啥钱,但是我口碑已经赚到了,每天光微信收款的新顾客递增人数都是10多个,不要以为10多个新顾客很少,因为是老菜市,买菜的都是大爷大妈,基本都是现金,我每天微信收款才60左右,其中每天有10多个新顾客,已经算很好的了。旁边一条人流主干道,去年底开业的一家富顺豆花(当时我晚联系了半小时,我看到出租就打电话,结果说才租出去半小时),开业做活动做了二三个月,又去学技术又去给加盟费,好几个月生意才做起来。我啥活动没做,阴悄悄的就开始卖豆腐了,而且开业三天就出现买豆花排队的情况,这是我没有想到的。目前就是在想办法增加产品,争取把营业额弄上去,如果每天卖到上千,我就打算开分店了,希望这个时间早点到来。

对的,很多行业需要尝试才晓得结果,祝老板早日分店遍布四川,再走向全国
东方广场
UID 375288
走走走赶成都 发表于 2020-08-11 06:12
楼主 给个建议

最坏的准备  最好的打算

然而你。。。。。只做了好的规划。。。。

不是我说  为什么要完全押宝在吃喝上面?
会员可以很多渠道去做补充加分的。

吃喝 也有个美女卖鸡 好像一百一条。他们单靠吃喝做生意了?
实体销量,农家乐,批发,会员制。

但是说实话 前期只是做销售端的 突然要做整个全后端 再自己组建链条。难度很大很大的。。。。

就你说的吃喝认购这个,既然你认定吃喝了。二老板说不行,你就优化方案嘛。怎么打消消费者觉得我会跑路的疑虑。怎么导向到亲子,健康,交友上面。不是纯买卖几只鸡。

哎哟三十几岁的人 真的累

老一辈说的  三十年睡不醒 三十年后睡不着  是真的。

我30多了,天天睡懒觉,刚刚醒,没毛病
哎哟娃
UID 212813
生活不易,我今年演出业务也基本瓦塔了。。。
疯快的蜗牛
UID 466022
纯粹误会 发表于 2020-08-10 23:00
咋个货换货哦 旧手机换旧电脑?

生活物资换人家的废品
疯快的蜗牛
UID 466022
一身贼肉 发表于 2020-08-10 23:11
是不是有点像前些年旧衣服换盆盆儿那种?

就是类似的!!脑壳自己的!!换个方式方法也可以的
疯快的蜗牛
UID 466022
痣大才疏 发表于 2020-08-10 23:37
莫非是旧手机换不锈钢盆盆

类似的哈!!!思路都是一样的
疯快的蜗牛
UID 466022
楼主思考下我的模式,也可以建立起口碑,虽然真实数据莫得啥子上百坨,模式运转好了还是有几十坨的,但是需要自己去跑建立可靠渠道!!!模式可以复制,执行只有人去
成都春熙民宿
UID 1075327
楼主今天开始又暴雨。替你捏把汗,加油,鸡长大了预订两只。
吃喝也有在做这个业务的,他们鸡,鸡蛋,鸡蛋制成的皮蛋都在卖