关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lintanger

[居家常备] 万事问吃喝,咨询个房屋拆迁问题,差点被逼拆迁!

lintanger
UID 176659
ssy811612 发表于 2020-8-3 10:22
我给你说下我们家当时拆迁的情况吧,我们老房子在市中心,当时整个院子就剩3户不拆,要价翻番,社区,拆迁 ...

看你们的应该是先签意向协议,再签正式的,如果有人不签字,就发动群众来攻击你,我已经领教了一次了
maskpyy
UID 95153
UID 613488
��3536 发表于 2020-8-1 07:38
不得,不要虚,我才刚刚签了字十多天,最后一家

最后一家有优惠吗
瑞雪映照
UID 1118807
那些当官的为了利益不要脸得很,手段多的很,我们成都二环路去年底也一样经历了很多文化大革命模式重现!!!看着都恶心!你能坚持住是好样的,会有好结果的!他们所有的话你都不要相信,都是骗人的。我们是为了老年人身体,不然也会挺下去的。支持你!祝你胜利!!!
瑞雪映照
UID 1118807
那些当官的为了利益不要脸得很,手段多的很,我们成都二环路去年底也一样经历了很多文化大革命模式重现!!!看着都恶心!你能坚持住是好样的,会有好结果的!他们所有的话你都不要相信,都是骗人的。我们是为了老年人身体,不然也会挺下去的。支持你!祝你胜利!!!
jinguo
UID 950471
说重点,为啥不拆
深海哥哥啊
UID 951091
说实话,你能认识到你是过街老鼠就好,人贵有自知之明。100个人里面99个都能做到,为啥你要特立独行做不到?很多地方因为耗子屎一时逞能。最终全村拆迁计划泡汤,人家把项目放另外一个村去了,村上没人说你好的,都骂。
记得当年金牛区一个农民自建厂房拆迁,房主还是开厂的,结果当钉子户,拿汽油要自焚要挟,最后自己把自己烧死求。
lintanger
UID 176659
深海哥哥啊 发表于 2020-08-05 07:45
说实话,你能认识到你是过街老鼠就好,人贵有自知之明。100个人里面99个都能做到,为啥你要特立独行做不到?很多地方因为耗子屎一时逞能。最终全村拆迁计划泡汤,人家把项目放另外一个村去了,村上没人说你好的,都骂。

首先政府强调的是自愿申请拆迁,没任何拆迁文件。另外有一个补偿办法又过期老文件。敢问,为啥我要去申请呢?就比如说把你的汽车卖给我。按照吃喝惯例800我收,我自己过户。OK?
浪人情歌
UID 709585
看来是你耽误大家发财了,现在拆迁办都不用动手,愤怒的群众都能把你家给拆了,没办法了