关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 二手车买卖官司,提醒大家一定要良善

舆天搏命
UID 962286
今天在什邡处理健身器材的尾巴儿,闲的蛋痛,突然想起下个月18号又要开庭了,正好没事就来闲聊几句。
此事涉及人员较多。为方便表述我暂时称车主为【车主】,称从我手里买这台车的二手车商家为【鸹貔】,称最终买这台车的用户为【冤大头】。

事情经过如下。大概是前年,有个4s店的线人通知我有一台事故修复车欲出售,问我感不感兴趣,这些车其实我不太原意买,但考虑到为了维系合作关系,我还是去看了一下车。见到车主寒暄几句,然后带我过去看车,见到实车发现前嘴一套更换,双纵梁修复痕迹,检查气囊和安全带发现也更换了,只因4s店修复工艺较好,车子整体看到印象还可以,但千万不能仔细看,,,,,,我跟合伙人商量,意见一致,都不想买。但是既然来都来了,还是勉强给个价,不然4s那边兄弟伙也不好交代。这车按当时行情,正常精品价应该要卖7万左右。于是我们随口说了一句45000,就准备走了。谁知道车主不按套路出牌,眼睛都没眨一下就说“行!45000成交!”老子当时心头就咯噔一下,妈的,是不是又给高了

说出去的话,泼出去的水,当时我合伙人还说,锤子,车主这么撇托,要不然算了,不买。这车拿回去肯定不敢在铺子上自己卖。我说,那咋整呢,话都说出去了,是爬屎也只有吃了,买。我们不自己卖,发朋友圈,卖给其他耍事故车的专家。毕竟差价摆在那的。遂成交

车子弄到手之后,马上就发个朋友圈,20++年xx车,前部事故伤及纵梁,4s修复,目前无任何记录,价格仅需48000。

发了朋友圈我就开车回家了,到家之后打开手机,窝尼玛20多条朋友圈评论,都是想秒的。我就选了一个商家沟通,收他2000定金,折日提车。
第二天,买车这鸹貔到店了,(其实我不该叫他鸹貔,但这虾子做事实在气人,后面有介绍)。刷了卡就提回家了

此事到此本来就该结束了,我挣1800多块钱(4s兄弟给了1000介绍费,自己加50块油,和打了个脚垫,就剩1800利润)。后头有啥事情肯定也和我没啥关系了。

,去年底的一天,我在家里呆的好好的,突然接到一个电话,我们是双流区法院的。。。。。。。。老子心头那个艹,

然后就开始了长达两年多的打官司之路。之前我一直没搞懂,为啥子会告我,本来冤大头车子是不是在我手头买的,你说这事和我有啥关系?
后来我了解到,本来冤大头只是起诉了鸹貔,后来鸹貔要求法院把我和原车主列为第二第三被告,你说这事和我有关系也就算了,和人家前车主有啥关系?你说人家前车主冤不冤?唱着歌儿,吃着火锅无缘无故就遭告了,原车主还给我打电话,小袁啊,你这事办的,把你阿姨给坑的不要不要的。整得我这一两年时间一直在跟人家原车主道歉。
我槽他么的,第一次开庭那天,法院要求出示证据,这下好了,我买成多少钱(46000),卖给鸹貔多少钱(48000),鸹貔又卖给冤大头多少钱(75400)一目了然。当时我观察到冤大头看鸹貔那眼神。。。。。。。。坑了他两三万。。。。。你懂的。。。
此时三方心理活动如下。
我(你爷爷始终是你爷爷,这车拿去都能挣2万多????)
原车主(这些串串的水太深了吧耶)
鸹貔(妈的,总感觉被人脱光丢在大街上呢)
冤大头(吐血中。。。。。。)

冤大头要求一赔三的诉求未得到法院支持

最后法院一审判决驳回冤大头所有请求,我方胜诉。

冤大头不服,当场提出还要上诉。

这盘又是8-12开庭,我真的有点佩服这冤大头的执着,made两三年了,一直浏到打官司。健身房老板来了,空了继续吹

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

顺祥布艺小刘
UID 1094454
袁老板故事多
zm1020
UID 175337
红尘有
UID 873330
看来哥子也是超江湖的。各种保护措施还是要做好。不要被人圈上了。话说健身房的事情怎么样了?
最后的买家被欺诈了,然后法院还不主持公道?换谁都会上诉吧。虽然明知道没有用
我们工程上说勒层层分包,越分价越低,你们这是层层转手,越转价越高
拿威达
UID 676556
卖事故车的还是赚到了?
贝克汉姆吧
UID 660143
舆天搏命
UID 962286
拿威达 发表于 2020-07-31 13:37
卖事故车的还是赚到了?

目前看来那娃是赚了二万多,但是估计这钱有点烫手