关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 子涵麻麻

[其他] 女司机注册跑滴滴 太累了

子涵麻麻
UID 974028
qiuze5230130 发表于 2020-07-24 11:39
不用居住证也可以报名人证吗?

我户口新都的。
子涵麻麻
UID 974028
乐狼 发表于 2020-07-24 00:03
咨询一哈是新车跑的还是旧车注册跑的,改的气还是原生气 车,听说车要证,人也要证是不?保险必须营业那种险么?私家车跑的话弄成营运的了以后可以改回来不?
问题有点多,因为我一直想跑,上次发了贴,好像也没有问道什么实际的东西。

我买的二手车。转成营运后注册的。一年营运险将近一万块。如果出险了,恐怕要一万多点儿哦,比如你家用车已经三年了。转成营运后还可以跑五年,总共八年的嘛。还有就是总共60万公里,哪个先到,都达到报废要求。。几万块钱车不贵还可以营运。太贵的车子没必要。不划算。还有很多地方燃油车不让转营运了,电动车随便转。还有。如果你转成营运后,再转成私家车。应该也是8年还是60万报废。具体我也不清楚,因为听了几个人说法都不一样。反正弊大于利。。还有一定要改气,不改气你真的当雷锋了。。还有车子改气了后难开。问题多。,
十全九美
UID 921255
跑哈罗顺风车嘛,我朋友一直在跑,感觉还可以。
digua0712
UID 881366
还要兼做一些代送货之类的业务才得行,光跑滴滴现在越来越不好搞了。但是莫捉急,下半年是旺季,尤其是快到年底那个时间段,跑得你腿打闪闪。
gprsluge
UID 281785
跑曹操嘛,好多滴滴都过去了
饭→特稀
UID 420872
子涵麻麻 发表于 2020-07-24 10:26
是的,那个时候奖励多,可是那个时候我没驾照。也还小。

后悔当时没有专业去跑
乐狼
UID 611193
子涵麻麻 发表于 2020-07-24 11:49
我买的二手车。转成营运后注册的。一年营运险将近一万块。如果出险了,恐怕要一万多点儿哦,比如你家用车已经三年了。转成营运后还可以跑五年,总共八年的嘛。还有就是总共60万公里,哪个先到,都达到报废要求。。几万块钱车不贵还可以营运。太贵的车子没必要。不划算。还有很多地方燃油车不让转营运了,电动车随便转。还有。如果你转成营运后,再转成私家车。应该也是8年还是60万报废。具体我也不清楚,因为听了几个人说法都不一样。反正弊大于利。。还有一定要改气,不改气你真的当雷锋了。。还有车子改气了后难开。问题多。,

好的,谢谢了。
易学老马
UID 1221
乐狼 发表于 2020-7-24 00:03
咨询一哈是新车跑的还是旧车注册跑的,改的气还是原生气 车,听说车要证,人也要证是不?保险必须营业那种 ...

兄弟伙,这个坑

千万入不得
易学老马
UID 1221
子涵麻麻 发表于 2020-7-24 10:23
你这个群里的跑的不多,我亲戚他们吃的苦,早上五六点出门,晚上11.12点回家,最差最差四百多,一般都是 ...

建议,不要这样干

休息很重要

否则后面,不好说
乐狼
UID 611193
易学老马 发表于 2020-07-24 13:17
兄弟伙,这个坑

千万入不得

就是犹豫了很久,还没有进去,