关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

大齡了還找不到對象,吃了5個大虧(異性戀、同性戀皆適用)

青溝子
UID 979005
我是玻璃,而且還是一個大齡剩男(因爲我旁邊所有同齡男的都早就已婚已育,我完全沒任何機會找到男朋友)。

但是對於異性戀的事情,我也瞭解得比較多。
俗話說:“沒見過豬上樹,難道沒見過豬跑嗎?”

我旁邊一共有5個大齡剩女,平均年齡是1978年-1982年的。

我旁邊同齡人裏,除了我一個剩男,其他同齡男的統統已婚已育、有的男的甚至已經結二婚了。

以下幾點,是我和我那5個大齡剩女共同歸納總結出來的。每一點都是我們幾個剩男剩女的血淚眞實經歷,絕不摻假!

大齡了還找不到對象,吃了5個大虧(異性戀、同性戀皆適用)

1,沒有嚐過學生時代的甜蜜經歷:

①周圍全是朝夕相處的同齡同學、校友,都有一定的感情基礎;

②同齡候選人的數量衆多,可以慢慢挑慢慢選;

③同齡人中,總體與個體的質量都很優秀(如長相不錯、家境條件不錯、性格脾氣不錯等);

④大部份都衹是單純談戀愛、而且都是眞情實意地愛著對方、且大部份都不談物質和經濟條件;

2,由於學生時代和二十幾歲時,沒有任何的戀愛經歷與經驗,所以根本不知道咋去追求自己喜歡的人,更不知道如何在衆多的競爭者當中勝出(這點其實不算太大的事,但同樣不可忽略);

3,自己十幾二十歲的時候,是最有資本嫌棄和挑選別人的黃金年齡,但由於遲遲找不到另一半,結果導致歲數越拖越大,最後淪落到自己大齡了,還遭其他的剩男剩女嫌棄你的歲數大;

4,自己大齡了還找不到對象,原本已是受害者了,但竟然還要被旁邊的“長舌婦、八卦男、嘴賤的70後80後90後渣男渣女、為老不尊的老一輩叔叔叔阿姨”質疑和侮辱如下兩點:

①他們說你長得不好看(如臉太大-個頭矮-五官不行)、脾氣不好、性格有問題、工作太差,所以找不到對象;

②直接問你“是不是生理上有缺陷、性取向有問題”。若你不正面囬答,他們就說你“自己已默認”。

5,更恥辱的是:就算自己有正當的工作(但工作不好、收入低),竟然還要被無業的宅男宅女窮屌絲、好吃懶做的啃老族們侮辱你的工作差、經濟窮!這一點放在學生時代和二十幾歲的時候,是絕對不可能發生的!

其導致的惡劣下場就是:衹能當剩男剩女。

以上5點,是我們6個人的歸納總結,歡迎各位繼續補充!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xiongzhua001
UID 358204
请把米身边五个剩女介绍给吃喝玩乐朋友嘛!让他们来分担五个剩女的爱情。至于吃喝玩乐还有没有玻璃我就不晓得,我只能祝福你早日找到你想要的生活。
壬戌
UID 98634
拼自己能力单身的真没啥好说,现在好后悔没当剩男可以在花丛中畅游!
青溝子
UID 979005
xiongzhua001 发表于 2020-07-14 16:09
请把米身边五个剩女介绍给吃喝玩乐朋友嘛!让他们来分担五个剩女的爱情。至于吃喝玩乐还有没有玻璃我就不晓得,我只能祝福你早日找到你想要的生活。

大齡剩女千千萬萬pang不得哈!!
我先前已經寫了一篇關於大齡剩女的文章,你可以切看一哈。
https://52chapp.scshua.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=4896804&themecolor=d59013&circle_id=109
青溝子
UID 979005
xiongzhua001 发表于 2020-07-14 16:09

我啥子時候說了我要找玻璃耍朋友了??
我是要找周圍現實生活中的直男!這個是雷打不動的原則!!
情非得已291
UID 1010992
其实原因只有一个,自己丑,穷,嫌弃别人丑穷!
成都春熙民宿
UID 1075327