关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 雨淋以后

成都板眼
UID 1105318
大龄了 算了吧 你耗不起
zjlovely
UID 507136
给跳蚤一次机会
77fox
UID 289186
没意思,分了,跟我回家
愤怒的蓝胖子
UID 1085586
说实话 我觉得你们都想多了,啥子不放在心上这些。大部分夺烂事的。
一般正常直男癌都是这样想的很单纯:我不想跑而已。不要想的太复杂了。尤其是老家有亲戚这种宗族活动较多的,每次回去呢 没的存在感,不回去呢,又要被婆娘,丈母娘念。回去这个亲戚抓到问 小张 小李,你认识我是谁不?(一脸懵逼啊)家里一百多个亲戚走得近的几十个 我认识个球啊,回去了这个招呼一声 妹夫子,姐夫哥,带个侄儿男女的,身上总要表示点东西撒(送文具?还是直接给钱。这一直是个纠结的问题)
再说了,回了老家没得耍的,各人看手机 丈母娘就要念了,一天到晚那个手机啥子那么好看?重点是 我 他妈 在这一个 满脸懵逼 尴尬症随时发作的地方 你让我如何放飞自我(就像楼上一个哥们儿说的像在受刑一样的)。
打牌呗 一些不好的习惯行为要出来 :抽烟 脏话之类的。赢了钱 亲戚要说不醒眼 输了钱要被丈母娘怪说人家喊你打你就打啊?人家麻将黑带二段。
与其这样子 我说自己的看法:
回老家可以 只和自己丈母娘 老丈人来往,最多就是一大家人吃一顿饭,带起一家人周边去耍耍 转一转。就ok啦。
很单纯的就我以上拟出的几个原因。可以参考一下 真人真事。
加油谢小胖
UID 884986
只能表明还没做好给你结婚的心理准备···
adsll
UID 618013
这个明显关系都没定下来,还几年了,明显男方搞起耍的。。。。。。。。。。。。。。。
金炬典当行
UID 1104986
你说那么大年龄,首先排除不懂事这一项,还剩下啥?
UID 914589
宝马是条狗 发表于 2020-7-14 10:17
我每年过年都在老丈人家啃老。顺便接几单婚礼主持,把过年用的钱都挣回来。 ...

宝马哥日得起壳子
china.zzy
UID 870605
不愿意见你父母,以后绝对要出事,早作决断
xiaoliao888
UID 296299
怕见到熟人,认识他,晓得他的秘密