关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: zxwln

[其他] 那些不会炒股又心头痒得兄弟们,我只能帮到你们这点了

猪拱嘴
UID 994831
基金不会亏?
老飘
UID 206263
你们都整得大,我也去看了一下我的鸡精,当时买房说我没办信用卡,必须每个月买100元的基金利息才打7.6折,要买满一年,一直没去退,今天切看一下,还是比银行利息高,
zenghp66
UID 107433
没得横财运,算求了
betemina
UID 131801
没抛的 都不叫赚钱。。。钱袋到手才算
无尘115
UID 1041942
咋个买的?
xagona
UID 316360
恭喜发大财!
tfjian
UID 258312
国家级退堂鼓运动员来给你泼盆冷水,入市前一定要认清中国股票、基金的本质——零和博弈(中国股票几乎没有分红,所有人赚的钱和亏的钱加起来等于0),就是有多少人赚钱就有多少人亏钱,何况去掉税收、手续费这些总数肯定是负数,如果你觉得自己投资水平在中线以上,凭自己就能干得赢专业的投资团队,以及大数据挖掘、量化投资等高科技公司,你可以来股市挖一杯羹。千万不要相信所有的投资专家和内幕消息,有那实力别人凭什么担风险把利益告诉你了,这几年涉嫌内幕交易被抓的还少么?现在的股市都就像传销,要不停地吸收新韭菜才能给投资机构发工资。最后问一句,你觉得茅台酒能有什么科技含量和核心竞争力,是什么支持它一飞冲天的?
lingbx
UID 342197
zxwln 发表于 2020-07-08 07:51
我五万起步,中间没加一分钱,15年最多将近五十万,目前市值不到十万,我也不晓得算赚了还是亏了

我们差不多,我10万起步。最多干到80多,现在不到50
nokiachen
UID 137824
楼主介绍几只基金,我也去买点。
泉清水静
UID 960877
这几天股市随便买都吃肉