关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

[二手车] 论坛暴民,千秋万代,一统江湖。

pxff1
UID 238635
喜欢看楼主的帖子
caijiaty
UID 271891
让我来做死吧 发表于 2020-7-4 10:39
不需要明白,别人的人生需要你来指点?鸡汤看多了就觉得自己是人上人了?
马云,任正非,王健林这种都是 ...

2017年底之后买成都二手房的大多数都套牢了。
听我话没买房的人现在都不用承受亏损+断供的痛苦。
我唱空,你说我指点别人人生。
你催涨是什么?没指点?论坛难道不都是指指点点吗?你们指点别人套牢了没事,别人指点了就会被你们拉帮结派喷?
我知道你们都是屁股决定脑袋不得不催涨,

但我仍然同情你们。

caijiaty 发表于 2020-07-04 10:44

2017年底之后买成都二手房的大多数都套牢了。
听我话没买房的人现在都不用承受亏损+断供的痛苦。我唱空,你说我指点别人人生。
你催涨是什么?没指点?论坛难道不都是指指点点吗?你们指点别人套牢了没事,别人指点了就会被你们拉帮结派喷?
我知道你们都是屁股决定脑袋不得不催涨,
但我仍然同情你们。

我觉得你心黑,并且喜欢害人,而且不负责
caijiaty
UID 271891
让我来做死吧 发表于 2020-7-4 10:51
我觉得你心黑,并且喜欢害人,而且不负责

催涨的,没有一个人对,这三年套牢的韭菜宣布负责,
却双重标准,要求对三年前唱空的人负责······

这三年的事情是近+现实,你们不负责,
你们要脸吗?
凯子1987
UID 868851
换过大灯 翼子板和机盖已经算事故车了 车商估计最多20左右收 卖个人22左右不知道批得对不对 论坛车商大佬来指导下
caijiaty 发表于 2020-07-04 10:55

你们要脸吗?

你发帖问问有那个2017低价位买了房子觉得亏了,有那个没买觉得自己赚了的?
空口无凭,一切都要讲证据!
小蛋7
UID 981193
requiem1984 发表于 2020-7-4 05:00
1.在二手车的世界里,国五和国六有啥区别?
2.在二手车的世界里,车龄相差不大,多1万多公里折价多少钱? ...

严重同意!

我也就是想说,成都市内的二手车交易,国5国6有啥区别。这个楼主扭到排放标准费,不晓得意义何在。。。

况且,加几万上新3,香不香。或者降点,退而求其次,沃尔沃S90难道不香?

再况且,还有事故,不晓得楼主哪来的勇气卖这个价钱。。。。。。

张口闭口瓜子,瓜子和人人车都能信,母猪都要上树。。。。
caijiaty 发表于 2020-07-04 10:55

你们要脸吗?

别个买了房的韭菜自己还贷款自己给自己负责,未必找到你喊你负责了?
我只针对你唱空楼市让本该买房的人错过了机会而再也买不起房的人负责,
说起双标你会玩,给你说东你说西,你怎么不怪你的父母是首富呢?
caijiaty
UID 271891
让我来做死吧 发表于 2020-7-4 10:57
你发帖问问有那个2017低价位买了房子觉得亏了,有那个没买觉得自己赚了的?
空口无凭,一切都要讲证据! ...

绝大多数2017年12月到2018年5月买成都二手房的都亏,
不信自己看链家二手房成交价对比。

浮亏还没算完,
三年限售的资金利息啊,每年百分之五点几,加上就更亏大了!
小蛋7
UID 981193
前段时间,工作关系,和王ZQ、陈ST等知名大律师都有过接触,别人如此知名的NB律师,都不会有楼主这种优越感,反而永远都是非常接地气的聊天相处,更不会在非专业领域指点江山,当万事通。

很好奇,真的,楼主高就于哪一家律所?律所规模几何?目前是管理合伙人还是高级合伙人?师承何人?是否为团队核心?

亦或是交规费的板凳律师?

你到底,哪里来的这种优越感??????怎么养成的这种指点江山的豪气的?