关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

本人86年,身高179,体重 80kg,大学,自己买了套房子,有车,父母都在老家,家里独生子,因为这几年全身心的忙着...

huitang
UID 1047487

如果你看到了有意的话加下我联系方式 qq.2649692903

网络交友良莠不齐,你对我来说是未知的,原谅我的谨慎,因为我是要找过一辈子的人,希望你有稳定的省内工作和清白的家庭出身,没有不良生活习惯。我对于你是陌生的,爱情是种心动,但希望吸引彼此的不只是外表的冲动,还有灵魂的默契,聊天的时候,我们会停不下来,静静看着彼此不说话,也不会觉得尴尬和厌倦。

不知不觉的到了这个尴尬的年龄,看看身边结婚的结婚,生娃的生娃,好像还就是剩下我自己了 ,想想自己确实到了成家的年龄了,自己的圈子比较小,就到这里来试试吧,不知道能不能找到那个她
我先介绍下自己   
     本人86年,身高179,体重 80kg,大学,自己买了套房子,有车,父母都在老家,家里独生子,因为这几年全身心的忙着事业,算是小有成就吧,目前和我表哥在开了一家公司,经营的还算不错,怎么说呢,这座城市,有钱人太多,我可能给不了你荣华富贵,但是还是可以让你衣食无忧。 在闲暇之余喜欢研究菜谱,尝试做各个地方的菜,朋友吃了都觉得不错。平时喜欢旅游健身,打羽毛球,准备在空闲的时候学下钢琴,我的情况大致也就这些,我也不知道这么多帖子有没有人能够看到,如果你看到了有意的话加下我联系方式 qq.2649692903 我们相互了解下

希望你有心并且已经准备好进入一段踏实有结果的感情。如果跟前任有牵扯 找下家解情伤 心性不定等等这些就不要打扰了 我们毕竟都不再年轻。能想到的就是这些。主要还是看感觉吧~

内心期待一个幸福美满的家,也只能在心里面想想,想找个能说说心里话,彼此照顾互相理解的另一半能和自己契合的灵魂。
总在心里自己安慰自己,事业为主,但有时候想想活的那么累干什么?有个家,家里面有个她,简简单单的也挺好。期待你的私信,做不了男女朋友,当个无话不谈的朋友也好
不熟的人会觉得我有点冷,遇到喜欢的人就话很多,会把最好的都给你
以前忙工作忙着提升自己从不觉得自己到了结婚的年龄
现在工作稳定有房有车了已经可以给你好的未来了,你怎么还没出现呐。
希望你有稳定的工作,也是想认真的奔着结婚去的。有耐心有爱心,因为我也是比较有耐心的人。
有共同话题可以一起分享遇到的形形色色的事情,遇到的各种喜怒哀乐
如果有意向的可以直接私聊

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

飞虎
UID 762929
跟00后抢婆娘的你,确实比较尴尬了
孤为狼
UID 1031104
全程没介绍性别
夕惜
UID 1103866

眼睛干嘛去了
松花皮蛋
UID 11023
身边亲戚朋友介绍嘛,现在身边介绍的太多了,感觉还是女娃儿多,
网上的太不靠谱了,基本上都是骗炮的。
elongde
UID 622910
孤为狼 发表于 2020-7-2 06:37
全程没介绍性别

骗子一般男女通吃
灰色尘世
UID 1112120
挺真诚的   祝你好运!
Qi七
UID 273133
找宋老师介绍。
Tina-me-to