关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我们越来越远了

我的谁?
UID 1114305
我的老公在我怀孕的时候,产检基本是我自己一个人去,我不叫他他不会主动陪我去,有时候去了有人打电话他说有事就走了,我觉得我太懂事了,老公有事就去忙嘛,我每次去产检都是提心吊胆的,害怕医生说这个检查单有问题说我肚子的宝宝怎么样。从怀起宝宝一直到生产一直在上班,从来没有请假休息过,有时产检都在上班时去做了就回来上班,查血的时候自己早上很早就去医院抽血这样还可以赶到上班不迟到。怀孕期间我老公好像都没给我买过水果零食什么的,都是我自己买的,我现在才知道可能我老公心里在想他要怎么讨好他的小妹吧又还要上班,所以没有时间在我这个孕妇身上花心思。                                                                          我觉得我老公根本就不会关心我和我儿子,我们都是我老公的额外负担,毕竟我现在已经不再是年轻漂亮的人了,儿子是我自己要生的(不管怎样我都不后悔生我儿子),不是我老公要的。每次我生气的时候我老公都不会管我,以前我会闹,现在我都懒得闹了,不知道什么时候我学会了沉默,我不说话了。不管我生气的时候是闹还是沉默我老公都不会安慰我更别说哄我开心了,我不理我老公我老公也不会理我。我一直没发现我老公还很会说好听的情话、会讨好女生,但是我老公从来都没有花心思跟我说过,我生气的时候也从来不讨好我,我老公说自己调节心态。我老公说跟别人说的那些话都是骗人的,我想问下是不是我现在都不值得让你说些骗我的话了吗?                                                      我带着儿子在外面很多天都不在家,不管是去朋友家还是亲戚家或者是娘家,我老公也从来不会主动联系我们问下我们过得怎么样、不会关心一下我们。我老公说上班事情多很忙也很烦,下班也很忙要在手机上看视频,所以顾不上我们。我跟儿子天天在家我老公嫌我们烦太闹(因为儿子还太小),现在我们不在家我老公肯定觉得轻松多了,可以愉快的玩耍了吧!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

習慣沉默
UID 93892
汗,这是还是两口子吗?
michasp
UID 973604
板栗
UID 968458

汗,这是还是两口子吗?
松花皮蛋
UID 11023
这种婚,不要也罢
100:9999
UID 286728
这种老公,要教育一下
默默、
UID 607524
谈下心。他对娃娃啥态度啊???
毕竟自己骨肉啊
夕惜
UID 1103866
楼主闹脾气了,看得出还是很爱你老公的,独立坚强也好!