关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

出去耍隐形眼镜吓掉了,现在被挂在高空怎么办

渴望自由的鸟
UID 1116188
端午要放假了蛮,公司就说组织大家一起去团建,也相当于出去散散心,回来就认真点工作,目的地是九皇山。他们现在有个挑战季的活动,不服老的我们还是想去耍哈蛮,结果这一耍,我900度的近视差点回家的路都找不到了。
我去参加那个他们的云中漫步项目,就那种某音上很火的那种,他们活动是数上面有好多块红色的木板,我心想我一个大男人家家的,还能被这个吓到,工作人员给我穿上安全措施过后,我就去走了,哎哟呵,腿有点软,这个高度还是有点吓人,还要低头数红木板,我的脑袋都开始有点昏了,结果我就深呼吸嘛,然后揉揉眼睛免得眼睛花了,结果这一揉使了点劲,隐形眼镜整出来了,妈妈呀,我900度近视,现在啥都看不到,瑟瑟发抖的我现在进退两难,不敢动,我该怎么办??
微信图片_20200624132350.jpg 微信图片_202006241323501.jpg 微信图片_20200624132405.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

好久又修个这个桥
shylong
UID 936423
这个地方好邪门,上次有吃喝网友手机掉下去了
torzhou
UID 1000600
你还能打字发帖,说明问题不大,加油。
misnk
UID 986546
只要人没掉下去都好说~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果人掉下去了,隐形眼镜肯定找不到了
蓉城粉子
UID 953886
吓尿裤子没
杂合家
UID 1042968
戴了10多年隐形眼镜的我,深深体会得到突然看不见的惶恐。更何况你是900度的眼睛➕这么高的高空。
lanshurui
UID 957587
凉拌,摸着过去
想起就老火
UID 921858