关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 原价9980元的顶级2.1多媒体音响。现在回款预售价1980元!

马上新货到!原价9980元的顶级2.1多媒体音响。整理完毕。到货2780,现在回款预售价1980元!(不包邮,+邮费80,或者到付)。这种高性价比好货不常有。[抱拳]

最后面有附带低音炮拆机照片,有可能会有多出来的低音炮可以单独出售,如果单独低音炮需要的请持续关注。

暂时只接单整套预定。

老赵微信:rixxxaaa

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

沙发自己来
预售价仅限到货前有效。到货后请不要用预售价砍价,感谢感谢
我孤陋寡闻了……没见过60年的专业品牌,楼下来
骑乌龟追奔驰 发表于 2020-06-12 18:33
我孤陋寡闻了……没见过60年的专业品牌,楼下来

小弟才疏学浅懂得不多,所以品牌介绍是百度来的,如有错误,我替作者向各位真诚致歉!!!!
qianchao3423
UID 936752
这要是雅马哈   飞利浦   索尼   估计疯抢
鑫车贷
UID 253319
楼主是好人呐,一直干的都是亏本买卖
那些浮云
UID 276747
不晓得楼主去哪里倒腾的这些货源,还是只是转发一个介绍而已。质量不评价,都2000的价格了,618的漫步者,惠威不香么?而且外形真的是一个比一个丑。吃喝都是人精,这种造型和价格没得哪个敢接招。。。
betemina
UID 131801
CD/DVD 太古老了。。。不会是电子垃圾吧。。。蓝光都多少年了。。
鑫车贷 发表于 2020-6-12 23:39
楼主是好人呐,一直干的都是亏本买卖

预售的价格只是赚的极少,因为预售是货还没到就先收钱,赚少点合理吧?     
亏本卖?为什么要亏本卖,我又不是雷锋,我要赚钱买车娶媳妇买别墅的