关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 下雨夜,你是否能在这个城市感受到一丝温暖? 更新代驾小哥的收入了

苏坡之星
UID 357406
今天送一十年不见的哥们去龙泉的酒店,
准备回家的时候,天空飘起了雨。
看到路边的代驾小哥还在路边等生意。。
一阵心酸,没有喝酒的我想喊个代驾。

每年交通银行有六次免费代驾,
可我一年都喝不到两次酒,用不完。

小哥表示很惊讶,说从来没有遇见过。
我说你今天就休息,这么晚天天在跑代驾,
让我今天给你跑一次代驾,哈哈。
他电动车在我车上也算代驾吧,没毛病。

他很高兴的坐在副驾,听着我放的音乐。
希望今晚撸银行的200元代驾费,
让他在这个雨夜感受到一丝温暖。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

苏坡之星
UID 357406
还有五次。。搞定。。
现在2点过了,代驾小哥说他还要等单子,
4点过才准备下班,真是挺辛苦的。

-------------------------------------------------------
小哥信息:住新都,如果过远,且没有接到订单的情况下,
准备下班,他们会群里喊话,如果人多,可以拼车,开共享汽车。
当然没有单子,没有兄弟伙同行,这个费用就自己摊了。
犀浦到新都,20多元钱,确实便宜,然后200元的单子,
平台要抽成20%,剩下160元,共享汽车费用30,还有130元。

然后我再告诉大家一个信息,小哥说现在单子开始恢复了,夏天生意也比冬天好。
当然春节那个月最好。现在平均要挣一万,运气好,专职跑的每天收入在600-700,偶尔上午10点就可以准备接单,一般下午开始上班,到半夜4-5点下班(工作时间)
运气差的话,单日在300元的样子,我也不晓得是不是真的,但是感觉也没必要骗我。

难道想骗我去开滴滴代驾?感觉这个工作比送外卖还是好多了,除了要熬夜这个缺点。

PS:吃喝同学有需要的,40公里以上,50公里以下,找我免费喊代驾!
反正银行有钱,撸点福利给大家,我一年都用不到2次,so自己留两次就好了太近的路程,建议自己下单或是闲鱼下单。把机会让给其他需要的同学。
同学省更多的钱,代驾也能挣更多的钱,银行的钱又用不完。。。

评分

djydyf
UID 895078
楼主好人啊
风雨无阻123
UID 1093539
xie128
UID 132666
groot
UID 1067629
北导
UID 116548
明天我就到你仓库外面来等着,希望你也能心酸我一下
aiyoyo
UID 988417
给楼主完美点个赞
羙夢晟黰
UID 947367
苏坡之星 发表于 2020-05-31 02:41
还有五次。。搞定。。
现在2点过了,代驾小哥说他还要等单子,
4点过才准备下班,真是挺辛苦的。

好人………