关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 80后来说说,那些年,我们一起上过的网站

浮生千山路
UID 507236
有人说隔壁垮了,吃喝成了论坛文化的锡安,感慨,回忆下这些年上过的网站。请大家也来说说自己的经历吧。

高中阶段:
我是1999左右年开始上网的,那时候上网要用电话线拨号上网,每次哔哔哔半天后通网,计时收费,怕电话费飙升被父母发现,我每次都迅速打开一些网页,点脱机链接,然后断网慢慢看。
用这种拨号上网的方式,我上了第一个成人网站叫 楚子寻梦园;小清新一点的叫雨后池塘。当时上网最急迫的就是找成人网站。
那时候聊QQ特别激动,和现在不一样,人们聊QQ特别真诚,随便找个妹纸聊我都会不好意思。想起来可惜了六七位QQ号随便申请的年代。

大学阶段:
上大学的时候,我上的最多的是天涯。现在吃喝的跳蚤市场,常常让我想起天涯的天涯杂谈,有那么点兼容并包的意思。杂谈当年的水准很高,有人高喊天涯是一面旗帜,是民智开启的窗口···还有无数经典的八卦。
你记不记得汝南周公子大战易烨卿,竹影青瞳发自己的裸照,现在鬼吹灯这么火其实来源于当年的天涯,还有艳照门,还有各路顶级明星的糜烂私生活,各路二代的内幕生活,都是熬夜追的············
还有很多板块都不错,天涯真我,有很多好看的妹纸;非常男女,最真实最接地气的小黄文,比什么古今中外的成人小说都好看(什么春然秀榻 灯草和尚 玉女经 O的故事 白洁 江美子等等 都比不了)。
后来的域名之争重创了天涯,加上很多的警察叔叔进驻天涯杂谈,杂谈没落,天涯也就没落了。
到现在,十多二十年了,我还是很想念当年的天涯杂谈。
猫扑最出名的是英语四级答案提前泄露的事,那两年四级答案可以提前买到。猫扑还有个女神叫145,我觉得长得不怎么样,现在的物价算我顶多给400,多了不干。
那时候电驴、POCO、BT,迅雷都是用来下载AV的。人去上课了,宿舍里电脑不关,晚上回来就能看。
那时候几个宿舍最喜欢连网打星际争霸,我打人类,APM可以到240.后来他们开始玩魔兽,我就出去租房找女朋友了。

我当时也想自己做论坛,充话费和请吃饭的方式在校园BBS上收买了一个计算机系的同学,让他给我搞了动网论坛的程序修改下套进去,自己租服务器(网上搜租服务器电话,一联系,直接2000块就打钱过去了,竟然没被骗,服务器最后还真的租成了),注册了域名,论坛就搞起来了,号称中国第一个XXXX论坛,存活了两年,放弃了。
期间还蹲守过色影无忌、茶片坊、蜂鸟网、西祠胡同、中国军事同盟等等。

毕业后:
其他什么豆瓣、人人校内、步行街、车托之家之类的就不提了。
说下到成都后我接触的几个本地网站 ,吃喝 、最成都 、第四城。吃喝版面简洁,看起来很舒服,内容接地气;最成都用的是一个银杏叶的LOGO,但是内容太高端,都是关注哪里哪里楼修了多高,奢侈品在哪里卖;四城的版面我总觉得乱七八糟的看不惯。 所以吃喝的UI设计我觉得该表扬。
看了两年我就注册了吃喝,一直用到现在。注册有10年了吧,我连头像都没有,吃喝币不足2万,但是我每天都上很久的吃喝。很多东西都在吃喝解决。

年纪大了,懒得挪窝,也找不到别的地方了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

信宜乐购
UID 274869
qtvblt
UID 984152
沙发来一个,以前申请QQ就是5位,6位不知道珍惜,哎
Realhan
UID 881755
happysky有没有人记得
羙夢晟黰
UID 947367
天涯我最喜欢莲蓬夜话板块,那时候最喜欢网吧上通宵,就是聊QQ看录像
yuxiang99999
UID 991894
99年,应该申请不到6位数了。6位数,应该是97,98年吧。岁月催人老
王牌玫瑰
UID 670208
chinaren
happysky
hxfood
zol
nakatra
UID 136201
Realhan 发表于 2020-5-27 08:19
happysky有没有人记得

暴露年龄了。。。
yql830410