关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: suretouch

[其他] 十五年吃喝老网友二手房翻新装修作业--流水贴(持续更新中)

Voo一
UID 681546
二书记这波操作我要学到点了
ljs0109
UID 952301
jingguo 发表于 2020-5-25 19:07
装修的噪音怎样处理的?我听说需要给楼上楼下隔壁邻居提点牛奶水果

我觉得按照物业要求的作业时间来施工,隔壁也不得说啥子

评分

sirenalarm
UID 108805
业主请继续写,我正准备装修事宜。
suretouch
UID 33007
jingguo 发表于 2020-5-25 19:07
装修的噪音怎样处理的?我听说需要给楼上楼下隔壁邻居提点牛奶水果

楼下有老人有小孩,我好像是该买点水果去看看呢。。

评分

suretouch
UID 33007
sirenalarm 发表于 2020-5-26 15:29

流水账,想起就写点。。
suretouch
UID 33007
装修最开始就要把橱柜,空调,地暖确定下来。
上周把客厅的风管机定了,美的的全直流变频3匹6800元。地暖也定了,找的熟人便宜了几千块钱。最麻烦的还是定橱柜,几个知名品牌都有套餐价,7,8千块钱就可以包含3米地柜,3米台面,还有1米吊柜。但是超出套餐后,地柜加台面就要4000多一米。我的厨房需要4米的地柜,3米左右吊柜,算下来基本上要1.5万到2万左右,惹不起惹不起。我后面还是定的百V橱柜,粗算可能7,8千块钱(还没签合同),百V自称用的都是克洛斯邦板材。我现在住的房子用的就是百V橱柜,用了10多年了,质量还可以,所以对百V有点好感。定了百V橱柜后,又被方太的销售拉进店一阵神吹,定了套烟灶套餐5500元,带手势操作的。回家后京东查询了下,型号不同供能类似的烟灶套餐只要4000多点,冲动消费害死人。
这几样定下来后,这几天应该没啥事了,可以休息下不用逛建材市场了。
suretouch
UID 33007
定橱柜的时候还要确定下来要用那些电器,我初步确定要个洗碗机,还要个微蒸烤一体机。看了下价格都不便宜,先定下来型号,等618再下单了。装修里厨房卫生间好花钱啊。
suretouch
UID 33007
二手房翻新比新房装修更烦躁的地方就是拆旧。拆旧时,有的地方很脆弱,比如烟道,一碰就破,我看了看烟道的材质,就个尼龙网包着像泥巴一样的东西,一碰就碎。

还有就是下水道的PVC管,如果被砖头和水泥裹得太紧了,一不小心就容易打破。
但有的地方又坚固无比,这包水管的砖头和水泥,怎么都拆不下来。

对于这些破损,项目经理老张已见怪不怪了,轻描淡写道,小事,以后都可以修复的。

老张做事严谨细致,有他这句话我就放心了。
安Q
UID 1082268
sirenalarm 发表于 2020-5-26 15:29

赶快吃喝上报名,吃喝官方直营店。
安Q
UID 1082268
suretouch 发表于 2020-5-26 17:02
二手房翻新比新房装修更烦躁的地方就是拆旧。拆旧时,有的地方很脆弱,比如烟道,一碰就破,我看了看烟道的 ...

谢谢,信任。