关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 盘香

[其他] 别去北海,别去北海,别去北海!!!

cky0012006
UID 390308
cky0012006
UID 390308

希尔顿才100多?怎么这么便宜了...
浮誇。
UID 653591
盘香 发表于 2020-05-23 15:30
市区直接扫二维码的,15两个钟头,80一天。

直接租,20一天
村小帥
UID 973493
大连有什么不能去的,大连安全的很,而且消费又不高
小二哥
UID 264313
盘香 发表于 2020-05-23 14:47
逛了老街,其实全是珍珠越南拖鞋铺子。
还有几十家李式虾饼,虾饼味道还行。
卖10块钱20个生蚝的东北大姐热情的拉客。
虽然知道景区的餐饮肯定是坑,但是走累了,喝瓶啤酒。找了家本地人开的。60块钱搞好,

真便宜,10块钱20个生蚝
盘香
UID 18216
村小帥 发表于 2020-05-23 16:00
大连有什么不能去的,大连安全的很,而且消费又不高

明白啊,但是指不定受疫情影响。
fonglibin
UID 125706
北海还是安逸,开车快一天可以到,慢点一天半。平时飞北海的机票都比较贵,高铁580左右11个小时还可以。我去过了两盘(以后每年还会去一次),北海就那么大点,景点相对不多,带娃娃海边到处耍挖沙。对了过年那边住的特别贵最好不要去,而且遇上大假银滩堵死个人,金滩、冠头岭和侨港边上的海滩人相对要少些。最喜欢北海的盐局爬爬虾了,里面肉多,海鲜价格也还算便宜,虾30多,花蟹50还是30多哦忘了
鹏程万里991
UID 970632
无所谓 发表于 2020-05-23 11:49
千万别去涠洲岛,千万别去涠洲岛,千万别去涠洲岛

为什么?我去了一次感觉还可以啊
村小帥
UID 973493
盘香 发表于 2020-05-23 16:28
明白啊,但是指不定受疫情影响。

我朋友才去那边耍了几天回来,那边没有疫情,别往吉林和黑龙江走就行了
鹏程万里991
UID 970632
wizard005 发表于 2020-05-23 14:39
五一节前去的,去了天主教堂和南湾买的海鲜,价格都差不多,都比成都便宜。

我感觉东西还是比成都的海鲜资格稀