关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: migao

[其他] 友情提示哈 户籍儿童今年子要读小学的今天下午四点信息采集结束了哈

柯柯怪
UID 765619
我有个疑问,这个片区的小孩假如有200人,在都有户口跟房产证正读的情况下,这个学校只能招150人的话,该杂个整呢,又都打算读这个小学的话
migao
UID 523647
柯柯怪 发表于 2020-5-22 16:23
我有个疑问,这个片区的小孩假如有200人,在都有户口跟房产证正读的情况下,这个学校只能招150人的话,该杂 ...

所以就有第一顺位第二顺位啊,父母是产权人的第一顺位优先
migao
UID 523647
长城宽带办理 发表于 2020-5-22 15:05
是必须要填么,咋没看到幼儿园班级群老师通知呢。郫县这边哈

我们幼儿园通知了的,而且大部分家长自己也知道啊
羙夢晟黰
UID 947367
じ暗夜未、央ぅ 发表于 2020-05-22 15:55
哎呀,各人肚皮痛只有自己晓得

有钱人…
柯柯怪
UID 765619
migao 发表于 2020-05-22 17:20
所以就有第一顺位第二顺位啊,父母是产权人的第一顺位优先

哦,就是怕第一顺位都满了就麻烦了
aguili
UID 228303
虽然是好心,但是如果能更早一点提醒会更好。我昨天是在电梯偶然听到在报名摇号了。尼玛,差点就错过了!尼玛,今年学校里面一点通知告知都没有,就悄咪咪的结束了。往年都要到处张贴公告,密密麻麻很多人多围着问,今年本来就是疫情,学校一个人都没有,通知公告也没有看到,只锤子
migao
UID 523647
aguili 发表于 2020-5-22 19:53
虽然是好心,但是如果能更早一点提醒会更好。我昨天是在电梯偶然听到在报名摇号了。尼玛,差点就错 ...

成都各大官媒都发布了通知了啊。。学校的划分还要等几天的,25-28公布划片的
migao
UID 523647
柯柯怪 发表于 2020-5-22 19:32
哦,就是怕第一顺位都满了就麻烦了

现在是先摸底再做划片和招生计划的,人太多就调整计划,金沙小学不就这样搞到20多个班的