关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【小篝火】我爱前男友,有错吗

小篝火
UID 1114396
作者:小篝火

还爱他这件事,是我不敢说出口的秘密。
感情就是这样,你跟一百个人交谈,一百个人都会劝你分手。还爱着,这种话,说给一百个人听,大约是每个人都会不解、嘲笑,感到惊悚,劝你放下。
大概是都市爱情,讲求脱身迅速,来去自由如风,即使热恋时也带有三分保留一分警觉,独立自我,不敢妄图什么亲密依赖。你中有我,我中有你的感情,已经是远古传说了。
跟都市人说,你在追求爱情,大概在别人眼中,只是一种鲁莽愚蠢的天真。
可以把爱说出口吗?可以说我还爱他,却不带着一丝羞耻感和罪恶感吗?
分开时确实带着怪罪和埋怨,感情渐渐消磨一空,最终被琐碎和争吵打败。刚分手时,回忆起他总带着怒火,想起他没洗的衣袜堆成山,晚回家不打招呼,出门吃饭没点我喜欢的菜,没有任何庆祝的纪念日。
也许是不再互相关心了,到后来也接受了,这样的结果,对双方来说都是好事。
后来再想起,再没有剧烈的情绪,而是迟缓、短暂的钝痛,心脏垂坠着,拖着我缓缓下落。
越来越多想起的,不是热恋时那些高光时刻,而是平淡相处中寂寞无声的,确证被爱的时刻。
睡梦中迷迷糊糊地被揽入怀中的时候,撞到桌角一声惨叫引他狂奔而来的时候,
偶尔也在疲惫、心力交瘁的时候,工作上受了委屈的时候,孤身一人在家却找不到手机的时候,心理防线全面崩溃的时候,会生出一种渴望。渴望他找到我,拥抱我。
放不下过去的爱人就意味着不够自爱自重吗,为什么深情也成了一种错误?
在受过伤害之后,我依然怀着一腔孤勇去秘密地持有一个爱人,仅因为,我始终遵从自己,不愿屈折虚情假意。
更因为,爱,从来都只有与自己有关的事情。
一天之中百分之九十的时间都能保持清醒,摇摇头说,没有复合的可能了。
酒醉之后,梦醒之后,才深刻觉察,原来尤其爱他。曾经在他身上交付过的爱情,再也没有转递他人的勇气。
现在大概是觉得,不要被我逮到这样的机会,一次也好,一旦说出爱这个字,我再也不会撤回。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

我的谁?
UID 1114305
只谈感情不谈钱的都是骗人的
康@康
UID 530812
居然不是广告
ggyyytmkkk
UID 900691
成年人的世界没有爱情可言
Tina-me-to
UID 1113552
过了,就过了……人还是要向前看
灰色尘世
UID 1112120
心里住着未亡人   大多数人都有
neilwhocares
UID 948751
我还爱前女友呢,错过就是错过了。
'最终还是一个人抗下了所有。
顽猪511
UID 1049427
爱没得错,错在你不该说出来
今天就出发
UID 925822
爱是什么,单身久了也体会不到了
远行的蜗牛
UID 629784
多大了,还谈感情