关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 今天不少网友看到我翻车的事故详解 目前人无大碍

既然加精了就来个总结吧。开车一定要小心,提醒广大suv车主,车身高,非四驱,翻车几率真心要比轿车翻车几率大,不要觉得城市的坡坡坎坎能上就能随便来了,三环的隔离花台不高,就是轿车上去都不会翻车,我不是在三环翻得,我是在武侯大道顺江段翻车,那边的隔离花台非常高,撞上或者开上去损失都很大,一定要小心,前车有问题后车遭殃,也无所谓了,担不到全责,再一一定不要说随便撞这些话,指不定会出现人身伤害,吃亏的也有自己,我这个事故当时候的情况不一定到了你们自己身上就能完美解决处理,应急情况下还是会出岔子,整个事故过程,我全程都是头脑清晰,一点都不慌,它怎么上去怎么倒,倒了几次我很清楚,为什么倒我也很清楚,再次提醒大家,一定要小心,行车记录仪没问题,sd卡出了问题,大家可以买自带内存和加内存卡的,两方面保护,第二,大家开车一定要小心小心小心,如果昨天我车速过快我指不定还在医院躺着的,所以开车小心,有些人开车确实不得顾其他的,还有这种事故出来,人找不找,必须找,能找则找找不到就算了,没什么闹心不闹心的说法,找到钱不钱无所谓,当然能挽回损失则更好,没有钱也无所谓,交警应该怎么样对他这是必须要到位的,不是你们说的算了,这不是算不算的问题,这是原则问题,你的车出现这种问题,我就在想你会不会真的当个菩萨一样无所谓,这个车是我用来钓鱼的,不存在价格贵不贵怎么怎么,我找了很久的这个车,是因为热爱,再者力大,省油,前天还在群里说300快油跑了600了还剩3格油,目测应该是1000左右,我是心疼这个车,跟价值没关系,有些理解不到的,就不要说了,这个事情告一段落了,希望大家开车小心,出行注意安全。

事情经过,这条路上4车道我走的左转车道,最开始左转车道没有车,我一个车在这根道上,右边车道在等红绿灯,已经排了很长队了,我直行,我边上一个面包车,直接加速变道过来,我本身是想直接上去,但是我脑壳有点懵踩了刹车往右边打了点盘子,右边不敢去,全是车子,我想左边打点带点刹车应该没多大问题,结果就这一盘子,左边车轮直接上了隔离花台,我又踩的刹车,上去就直接侧翻了,我是后驱越野,底盘比较高,直接挨着就可以怼上花台,一般小车过来也就一个擦挂碰撞,我这个确实运气有点背了,车速并不快,当时的车速也就40-60左右,实属直接开上了花台,这个花台比较高,比三环中间的高太多了,直接就侧翻了得。然后面包车直接跑了。
当场报了警,人目前没事情,但是交警说的那边头子照不到又是单车事故无法判责必须要证据才能判对方问题,对方问题是肯定的了,但是要证据,看到我出事的全是行人,右边扫地大爷帮我报的警,喊面包车停到,面包车踩油门就走了,闪送的小伙子全部都看到了,实属很气人,现在交警不处理,让我自己处理,有没得附近走的人有行车记录找下的,看看呢。现在能找到人肯定是要找他的,如果找不到也就算了吧,我相信应该是帮我抵了一个灾,无所谓了。

人无大碍,感谢很多朋友的关心和问候,谢谢了,还有提醒大家,越野车一定要小心这些问题,我算是第一次出车祸没经验,我开车连擦挂都没有过的人,实属很小心了,交警别人都说我命大,我也觉得我命大,好事做多了,天不收地不收吧。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zjmddl
UID 967391
行车记录仪呢?
啵啵啵儿
UID 855259
安全带能救命,开SUV还是要特别注意安全。
dalinyt
UID 321980
哎,祝你好运。
zjmddl 发表于 2020-05-13 21:14
行车记录仪呢?

记录仪内存卡出问题了。读不出来
哈哈哈吓尿没?老板
黑土12345
UID 1074491
人没事就好 其他的都是小事

没有。。
很镇静