关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

作为吃喝多年网友,有点不明白为啥子要删除我的帖子

wmsjfcghp
UID 418611
本来吃喝论坛作为一个互动论坛,相互推广并无不妥,何况那么多推广的文章为何不删除?偏偏删除我的?本来作为一个流量或者说别个还想在这里联系版主搞个团购什么的,先看看效果,确确实实也是给大家真实的福利,没有套路,没想到就是这样的结果。。。请问版主,删除的标准是什么?为什么不删除那个修手机的?为什么不删除卖鸭子的?难以服众哦!版主大人?
注明:本人还真不是那个老板,确确实实真真切切的一个车友,帮忙而已。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
他们也经常被删,所以他们晓得被删了继续再发,所以你还能看到。
查到你有3-4个被删了,
下次发广告前,把内容备个份哈,方便被删了第二天再发一个
wmsjfcghp
UID 418611
二手玫瑰 发表于 2020-5-10 22:49
他们也经常被删,所以他们晓得被删了继续再发,所以你还能看到。
查到你有3-4个被删了,
下次发广告前,把 ...

卡宾当时是你们的签约商家啊
二手玫瑰
UID 35423
wmsjfcghp 发表于 2020-5-10 22:51
卡宾当时是你们的签约商家啊

就是啊!
所以他们执行得有点严,我都不晓得该批评还是表扬。

不过这么多年这个标准执行下来,总的来说,还是保障了网站存在,一些小的错误可能也难免。
wmsjfcghp
UID 418611
二妹,说实话,我还在给这个车友说你们的团购和入驻条件,也在咨询魏胖子,刚刚把你们的流程介绍给他。。。。哦豁,给我大手一挥,删除了
微信图片_20200510225645.png 微信图片_20200510225717.png

二手玫瑰
UID 35423
wmsjfcghp 发表于 2020-5-10 22:57
二妹,说实话,我还在给这个车友说你们的团购和入驻条件,也在咨询魏胖子,刚刚把你们的流程介绍给他。。。 ...

没事哈,你要做团购也至于能因为删了你一个帖子就气了不搞了,生意人肯定不至于,
我也不至于因为你说了这个事就拒绝你给大家的福利。

所以,我觉得这是两个单独的事情,
wmsjfcghp
UID 418611
二手玫瑰 发表于 2020-5-10 23:02
没事哈,你要做团购也至于能因为删了你一个帖子就气了不搞了,生意人肯定不至于,
我也不至于因为你说了 ...

好嘛,再次重申,不是我,不是我!我的一个搞改装的车友!他是真真切切的想推广他的福利,利用吃喝平台和影响力,我给他一个渠道而已,话说他还真不知道有这个论坛,明天抽空我再发一次吧。。。
二手玫瑰
UID 35423
wmsjfcghp 发表于 2020-5-10 23:05
好嘛,再次重申,不是我,不是我!我的一个搞改装的车友!他是真真切切的想推广他的福利,利用吃喝平台和 ...

为朋友就没必要了哈!
   他都不知道,你也是醉了。。

有啥售后,他不买吃喝的账咋办?
wmsjfcghp
UID 418611
二手玫瑰 发表于 2020-5-10 23:06
为朋友就没必要了哈!
   他都不知道,你也是醉了。。

晕,是之前不知道吃喝论坛,几天前有人问电尾,我在回复里面介绍了这个老板,坛友加了他才晓得,所以现在觉得吃喝还是不错的一次推广机会哈