关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我觉得我非常有必要解释一下,锅巴出来走两步

关闭
舆天搏命
UID 962286
昨天我在论坛发了个卖2018年奥迪Q3的帖子,被删除了。为啥子遭删除我自己心头心知肚明,我个人来说还是无任何异议。所以没申述。论坛不是给你随意发广告的地方,论坛也不是靠两个嘴皮子就能运营的,虽然二老板不差这两个钢镚,但我确实除了发一堆垃圾占用论坛处理器以外,对论坛没有任何一毛钱贡献。然而二老板还能包容我这么久,我只能说声谢谢我的哥。
后来我就在赌号群摆了几句,全部对话内容如下,我也啥都没说呢?我这人虽然素质瓦塌,但是吃人家饭,砸人家碗的事,我还真干不出来。牢骚几句之后这事基本就算完了,经此一事,我就想肯定以后也不能再发卖车的帖了

其次,我是贩子,我混吃喝这么多年(其实我都不晓得几年),在吃喝卖出去的车用一只手都数的过来,但是,卖不出去车,是自己水平不够。就像你和隔壁老王共同应聘进一家公司,三年后隔壁老王当了经理,而你特么在公司还是个秋娃儿,你不能说是公司不好,只能说自己技不如人,对不对?所以我就琢磨按我在论坛一年卖一个车的销售量不足以承担论坛管理费,所以当二妹颁布规定的时候,我假装没看到,还是照常混吃混喝。现在再一回味,发现自己确实脸皮厚了点。所以我的广告最后遭删了,我真的没有任何怨言。
吃喝玩乐这个橙色logo,在我手机上,每天打开频率绝对不低于5次,每天灌灌水,看看神评,仿佛已成自然。今天又打开来看,突然发现遭关小黑屋了。。。。何止一脸懵逼,简直二脸懵逼都不止。

然后我就看到锅巴发的这个,我想问哈锅大爷,我说认证商家才能发广告贴,这话有啥毛病???我发的广告贴,难道不是因为非认证商家才遭删除的?从头到尾我没说啥钱不钱,你既然非要说“钱”,非要说(不给钱就不能发帖),那也确实是不给钱不能发帖。只是我觉得说钱好伤感情,毕竟论坛我也逛过不少,吃喝算是比较有温度的。我这不是在给自己抠门找借口,我说的是实话。你我虽无面交,但起码也在一个群头呆过几年,言语上也有少许交集。我有啥不妥的地方,你随时可以通过任何方式通知我,你直接就封杀我,我可不可以bb几句?吃喝有温度,但你莫得温度。
好了,我bb完了。我这人就这p德行,说话难听,又不会拐弯,要封杀请随意,我不管你是程序员还是管理员,该吐槽我还是要吐槽。很荣幸能成为第三个在吃喝跨台的二手车商家。
最后祝吃喝越办越好,大吉大利今晚吃鸡。
其实你封杀也没啥卵用,我该登进来看看还是要登进来看看,我脸皮厚,莫得法

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

gege88
UID 570148
看完了 你批评的对 谢谢你的反馈和指导

我狭隘的理解了你的表达 或者是我主观的放大了我的曲解

另外 网站不能发电话卡 你是说的不对 和是否认证商家没关系 这是在误导他人

最后 我没有什么权力封杀谁 和大多数人一样 我只是在我的工作岗位上做对得起工资的事情

你对我的做法有意见或质疑 可以向我的领导 @二手玫瑰 投诉或反馈

另外 为了避免引发更大的误解 我关闭此贴
ixy
UID 526816
舆天搏命
UID 962286
还有,我保证我以后不在吃喝发卖车贴了,如有违规弹jj513下,希望能请7版主执行
ysunday
UID 239864
KK`
UID 612545
我来瞎逛的,不要理我

不过我还是建议你有空发一些巴士的车车
zyc129
UID 251648
哈哈哈,帮顶
yzw123
UID 376951
为什么是513下,多几下不可以?
benq999
UID 1112633
楼主呕到了哇?

不要伤心了,喝瓶雪花原浆,再啃个李记鸭子就好了
groot
UID 1067629
dance8890
UID 270426
已阅 帮顶