关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

做试管的这一路自己的内心变化

3月21号去医院第一次做体检,我们都很期待也很积极,检查完医生开了复合维生素加维e,但是第一天吃了就开始拉肚子,原本以为只是暂时不适应,结果一拉就是二十天。身体彻底虚脱了,每天不想运动不想出门甚至不想说话,例假也迟迟不来,没办法进入第二次体检,老公开始说我是懒惰,我要去看医生,他说现在不能乱吃药,去医院有病没病都要给你开药,医院就是坑。但是我还是去看了中医,医生说拉肚子太久身体太虚了,吃了两幅中药终于例假来了。
约了第二次体检,医院人真的太多了,各种排队各种检查,一上午都没有弄完,他抱怨他饿,抱怨医院的午餐不好吃,抱怨排队那么久,其实排队跑腿大多数都是我自己在处理,他负责坐在我需要检查的门诊附近玩手机。下午开始打针,预交费用二万六,以后得各项费用直接扣,让他去交,他说不够,就先让他交了一万,回头给我说“打的是黄金吗?那么贵”我不知道他是不明白预交费用的意思还是觉得太贵了,(当然试管的钱用的是我收的彩礼,我转了四万五给他专门用于去医院用的,给他之前说了不能用于其他消费,被他拿去交了房租)现在不够了我也不想多说什么,自己想办法吧,我就不想管了!
随后开始每天定时的打针,24号第一周期结束了,去医院又是抽血b超拿药打针,一系列下来又是下午了,依然不变的是抱怨脸色没有好语气,打完针很晕,车上我一直没说话,下车的时候我说我好晕,他没说话,快走到楼下的时候他说:明天开始每天两针了吗?我:是的。他:那不是肚子上都要成蜂窝了,我:差不多嘛,你可以看看!他:那回去看看!我又强调了一次头好晕好想吐,他也没在说话,也没有扶我,就这样我慢慢的回到家里。
从第一次检查到现在,我没有工作,他也没有,去年在跑外卖,今年我说暂时没有合适的工作,你还是先去跑外卖吧,前期我去医院的时间比较多,你也方便陪我。然而他租了电池,一直没去,每天在家刷抖音打游戏,用着我转的四万五,每天熬着夜,看着他那副像极了抽大烟的样,真想抽自己两巴掌,男人婚前婚后差距太大了。
原本该早些休息的,却被一件小事气的联想到很多不愉快的事以至于我今天也熬夜失眠了,早上出门前五点半起床给他做早餐(我不想吃面,又不能吃鸡蛋怕胀气不能做b超,所以准备给他煮鸡蛋热牛奶)火一直打不燃,弄了很久都不行,看时间差不多我就去叫醒他起床,收拾出门,楼下等车的时候我给他说你给房东说一下燃气灶打不燃火了,问问什么情况。他听见了没说话,上车后我看见他刷朋友圈又问了他一次给房东发信息没,他说没有。当时其实我已经生气了,但是介于是打的车,我没说话。忙了一天回来由于不舒服回家就躺沙发上休息,睡了一觉。五点半准备做饭,我问他问房东火什么情况没有?他还说说话,然后就围着那个灶看来看去,我反复问了几次,他才说话,还是一副不耐烦语气说没有。当时内心的冲动差点要冲破法律的约束,一刀剁了他。房东回复信息都已经很晚了……
此时他依然在玩着无聊的游戏,大概他并不知道备孕的重要性吧,我努力了,如果因为他的原因不行,我想我不会为他努力第二次。为了父母我不能轻易离婚,如果事与愿违,生活和经济一样都不能给我,也请别怪我R后移情别恋!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

eros
UID 104004
经济基础决定上层建筑
蜗牛小弟
UID 857630
mmp;

是哪里的人?新婚?
一个女生这样属实不容易,但是不能一颗耗子药打坏一锅汤,不是所有男人婚前婚后差距大的。你的努力但愿他能看在眼里记在心里....
夜愿陪我
UID 1092543
乐观点,都会好起来的
coolboypeter
UID 265732
坚强,坚强!
成都春熙民宿
UID 1075327
租起房子生活那么艰难,还要做试管婴儿???
这个真的吗假的哦
ggyyytmkkk
UID 900691
独孤求不败
UID 1103649
昨天还有个在说跑外卖一个月过万的。不说每个人都那么厉害,只要自己辛苦点,温饱还是没问题的。一个大男人天天窝家里耍手机,窝囊废
UID 966636
稳住 仔细想想有啥好气的