关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 尝试做一些施耐德品牌的开关插座和家用开关箱的业务

iloveldf3
UID 664208
      今年工控行业不景气,反正闲来无事,打算尝试性做点开关插座和家用开关箱的业务,如果做成了就多一个方向,做不成就当帮别人推广。
既然是尝试性的,肯定不考虑什么利润,最多视情况考虑点快递费油费。欢迎有需要的朋友留言咨询。如果有量了价格可能还有下探希望。
这样编辑不知道违不违规哦,出烟锅巴一枚。
施耐德畅意系列开关插座

施耐德畅意系列

施耐德畅意系列

施耐德畅意系列

施耐德畅意系列

施耐德皓朗系列开关插座
施耐德绎尚系列开关插座
绎尚系列细节
下面是给别人做的开关箱,清单就不附了,装修公司最初报价7000,还不是这种贵几倍的品牌箱体,后来又增加了1千多(装修公司报价)的开关,最后我这下来4000出头搞定,当然是没赚钱的价。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

iloveldf3
UID 664208
占楼1
iloveldf3
UID 664208
占楼2
iloveldf3
UID 664208
占楼3
msyangbo
UID 626070
iloveldf3
UID 664208
多多马克
深海哥哥啊
UID 951091
我哭的2孔和3孔错开才是比较好的
iloveldf3
UID 664208
深海哥哥啊 发表于 2020-4-8 16:09
我哭的2孔和3孔错开才是比较好的

虽然现在也有很多错位五孔插座的的出现,可以让五孔插座同时两用,尽管设计很人性化,但错位五孔插座不符合国标的插座,也不安全 。
深海哥哥啊
UID 951091
iloveldf3 发表于 2020-04-08 16:27
虽然现在也有很多错位五孔插座的的出现,可以让五孔插座同时两用,尽管设计很人性化,但错位五孔插座不符合国标的插座,也不安全 。

好吧
安逸的喊
UID 961243