关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【情感】在哪一刻你觉得你和朋友再也做不成朋友了?

王先森杂谈说
UID 1112106
跑步的时候认识一哥们,白净斯文,平常穿着打扮也十分得体入时,看起来像是个高级知识分子。平常偶尔聊天,也能聊到共同的话题,一来二去,就熟络起来。
上周,相约一起去吃去饭,服务员过来倒水的时候一不小心打翻了他前面的杯子,水溅到了他的衣服和裤子上,好在没有弄湿太多。服务员是个俏生生的姑娘,估计也就十八九岁的样子,看到犯了错,立马连声说对不起,然后手忙脚乱地抽纸给他擦拭。其实这类小事根本都不算什么事儿,要搁一般人,大多数估计也就说声没关系,以后小心点就完事了。
但是这哥们不知道哪里来那么大的火气,啪站起来说:是瞎了你的狗眼还是怎么的,倒个水能倒在客人身上。
我连忙说:坐下坐下,人家也是不小心的。
姑娘站在旁边局促不安,脸色通红,被他这么一骂,眼泪啪嗒啪嗒地往下掉。
我连忙递给她纸巾说:姑娘,没事的,下次注意点就好了,你先去忙吧。
说实话,那一刻,这个看起来衣冠楚楚的人,在我眼中瞬间变成了一个小男人。
当然,这件事还不是最恶劣的。
吃完之后,因为平常工作坐太久,正想放松一下,于是一起去泡个脚。别误会,真的是那种十分正经的足浴店。
给我们服务的技师不算年轻,也不算漂亮,好在技术确实还不错。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

王先森杂谈说
UID 1112106
刚开始还好,我们几个只是聊聊天。可是到了后面,这货就故意开始用脚去蹭别人胸部,技师躲了好几次,他却变得越发肆无忌惮,那个技师忍了很久终于忍不住了才说:先生,我们是正规的足浴店,请您自重一点。

这哥们特不屑地说:装什么呀?正经人能干这个啊?干这个不就是给别人摸给别人cao的么?

我前面的那个技师估计看不下去了,说了句:呦,先生,看样子你也不是什么体面人吧,不然能花个百来块钱来我们这小店就想搞女人啊!

哥们一听怒了:你算什么东西啊臭婊子!老子既然花了钱,想干什么就干什么?你信不信我把脚塞你嘴里,让你一根脚趾头一根地给我舔干净!

说真的,那一刻,我真的比吃了一只苍蝇都觉得恶心,恨不得立马找个地洞钻进去。

太特么恶心了。
从足浴店出来之后,再见着他,我都是绕着走的。
苜丨蓿
UID 1078494
我是要用钱叫一个哥们儿还钱的时候
王先森杂谈说
UID 1112106
真的觉得很恶心,这些人
王先森杂谈说
UID 1112106
苜丨蓿 发表于 2020-4-3 10:13
我是要用钱叫一个哥们儿还钱的时候

有难的时候就看出来了
马上就搬公司
UID 1104971
就是你跟对方说话,对方不理你 的时候
王先森杂谈说
UID 1112106
马上就搬公司 发表于 2020-4-3 10:20
就是你跟对方说话,对方不理你 的时候

塑料朋友
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
便宜点我搞来玩玩看样子好像很有钱
食悦物语
UID 1112105
就是会因为现实中各种事情减少了联系,其实减少联系不是问题,问题在于再联系的时候发现大家没有了之前的默契,语气也生硬和拘束了,可能因为不同的经历改变了三观吧,那一瞬间就觉得做不成朋友了,即使还是朋友,也做不了那种走到心里去的朋友了。
王先森杂谈说
UID 1112106
食悦物语 发表于 2020-4-7 13:07
就是会因为现实中各种事情减少了联系,其实减少联系不是问题,问题在于再联系的时候发现大家没有了之前的默 ...

时间岁月经沧桑