关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【生活&工作】你在面试时见过最奇葩的事情是什么?

王先森杂谈说
UID 1112106
试见过最奇葩的,简直终生难忘!
早上十点到达公司,刚填完表,hr说待会来收。然后警察蜀黍就来了,控制了整个公司,所有人不能碰电脑,不能碰手机,全部坐在座位上!
你,就是坐在桌边懵逼的我,是干什么的?我就是来面试的啊!面试的也坐过来这边。
然后就被警察蜀黍盯着,不能玩手机,不能讲话,全场寂静!一脸懵逼的我,只能乖乖坐着。
坐了两个多小时,期间很多其他警察上来采证,找负责人谈话。两个多小时后,带走了一半的员工到派出所配合调查!这时,大家开始慌张了,到底怎么回事,怎么还要去派出所??但还是被带走了,还好我比较淡定,毕竟我只是来面试的!!啥事都还没干啊!!
剩下一半的人,继续在办公室呆坐,包括我,期间我有问警察蜀黍,我只是来面试的,为啥不能走?他说就是不能走,待着!心淡啊
又开始了漫长的枯坐,仍然不能玩手机动电脑,只能看着网警在调查取证。等啊等,天知道我有多尴尬,旁边都是不认识的员工,又不能聊天,只能大眼瞪小眼,但是很有爱,还有员工给我饼干什么的,让我不要饿着
期间悄咪咪发了条票圈,然后瞬间炸出好多评论,好多电话,但不能回也不能接电话。终于等到下午五点半左右,我和剩下的人一起坐上警车,点名前我还挣扎,我只是来面试的!结果只是换来大家的笑声,还是得跟着去派出所。
到了后,没空位就把我们安置在健身房里,又开始漫长的等待,还是不能玩手机,说是要配合调查。然后就等着等着,等到下班的人在这打乒乓球,技术真不赖,各种杀球!
等到七点,终于把我们喊出去,填了个人信息,依次拍了照,然后就说没事可以走了。足足九个小时啊,没碰手机,简直是手机控的极限!第一次面试就进去了,就想问问这体验还有谁!!简直是永生难忘!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xiongzhua001
UID 358204
幸亏警察叔叔来了,要不然被骗或者做骗子的帮凶就走远了
王先森杂谈说
UID 1112106
xiongzhua001 发表于 2020-4-1 09:46
幸亏警察叔叔来了,要不然被骗或者做骗子的帮凶就走远了

这个世界过于险恶
马上就搬公司
UID 1104971
你这是掉进啥坑里了
王先森杂谈说
UID 1112106

社会的坑里
xiongzhua001
UID 358204

经济下滑和骗子上升是成正比例的
peigu
UID 917422
在成都发生的吗?
啥子公司哟?
王先森杂谈说
UID 1112106
xiongzhua001 发表于 2020-4-1 09:58
经济下滑和骗子上升是成正比例的

是呀,生活好难,我太烦
王先森杂谈说
UID 1112106

我看着像皮包公司,我进去就想走,但不让我走