关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

咨询个问题,双莲花头的音频线怎么接正负级。

jacky0013
UID 426348
前几天收了个m200mk3,发现后面只有一个L、R的莲花接口,送的线是一头双莲花头,另一头是3.5mm头,正好我的台式耳放有前级输出,好像是需要双莲花头的线才行,正好家里还有些金银线,想问下自己买莲花头,该怎么接线,每个头子都需要正负级哇,是不是需要两股线才能制作。我还以为一个头子正级,一个头子负极,有高手帮忙解答下吧,谢谢。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

收成多少钱啊?感觉这款音箱不错
jacky0013
UID 426348
长城宽带办理 发表于 2020-03-02 15:04
收成多少钱啊?感觉这款音箱不错

老款,700,但是我觉得低音太重了,把低音扭调到最低还是重了。
光与影
UID 89592
线黄色芯是正,银色芯是负,头子中间柱是正,另外的是负