关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: fans_family

[数码家电] 收2019年11月之前开户的E59电信宽带

lucycc0630
UID 385913
q060638 发表于 2020-02-17 07:48
直接可以改新版的,返费不会掉,我的改了5g流量一样30一个月

套餐说明新版好像不能续费1080了,我现在在线客服说的要掉返费,还没有去营业厅改
q060638
UID 522370
头像被屏蔽
chouyee
UID 111852
我的是老版的390分钟的 可以申请换成2G
200分钟的吗?宽带资费会不会掉?
fans_family
UID 607333
不好收啊,自己再顶顶
哆啦嗦咪
UID 1100925
liuxl17 发表于 2020-02-16 21:39
额,我是真不晓得咋个说你了,不懂就问,别个告诉你了,你还觉得别个没搞清楚。

原来最早的E59绑定的手机套餐是哥哥妹妹卡,是390分钟+50M流量,你就是最早的版本。

后来升级之后,原老版E59主套餐不变,绑定的卡套餐可以直接换成200分钟+2G流量。

再后来,E59又升级了一版,我们叫新E59,带的流量是5个G,但是新E59不能参加1080送三年。所以还是老套餐划算。

所以,是你自己没搞清楚!!!!
你现在这个套餐最简单的办法,就是去营业厅把绑定的手机卡套餐改成200分钟+2G完事。

我父母家19年9月装的e59,宽带上门来装的,1000多包含初装费和一年的费用,怎么样1080交3年哦,感觉遭烧了。
Dicumarol
UID 1074290
还有没有出的,收一个
hsy836
UID 459430
acton49 发表于 2020-2-18 00:39
可以改200分钟+5G流量不影响返费。我3跟E59都改了,还是每个月30元。

看来电信是坑一个是一个吧,都是声称会掉返费
我也有两条E59,一条正常是包三年,没敢改
然后我被坑得更惨的是,本来要续三年另一条,结果天猫在线客服在续费后不能改,要先去改,所以我傻了就改成最新的E59,然后显然就不能续三年了,也退不回去。坑得一逼。
acton49
UID 163561
hsy836 发表于 2020-02-24 22:18
看来电信是坑一个是一个吧,都是声称会掉返费
我也有两条E59,一条正常是包三年,没敢改
然后我被坑得更惨的是,本来要续三年另一条,结果天猫在线客服在续费后不能改,要先去改,所以我傻了就改成最新的E59,然后显然就不能续三年了,也退不回去。坑得一逼。

你该先续费1080元包三年,然后再改。虽然改了,我也不用那3张电信卡,但是流量多些,总觉得是舒服些。
小强2017
UID 1002553
搭车,我也想收一个。q  107840344
hsy836
UID 459430
acton49 发表于 2020-02-25 10:31
你该先续费1080元包三年,然后再改。虽然改了,我也不用那3张电信卡,但是流量多些,总觉得是舒服些。

我就是信了天猫上的客服,算了下个月去升129好像返40相当于89。我现在绑两个电信手机,第二个要加10元,也是69月租了