关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: 纯粹误会

[其他] 春节延长放假。这次是真的。

浅唱流年
UID 512993
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
浅唱流年
UID 512993
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二手玫瑰
UID 35423
@浅唱流年  @不要用手机
你们确实是无聊了。
这样一个内容的帖子,也能让你们破口大骂。我完全看不懂。
宅在家里只是无聊一点点而已嘛,不会影响你们平时内心的修为的吧?
趁放假这几天,你们该静静心,修炼一下。
二手玫瑰
UID 35423
不要用手机号 发表于 2020-1-27 22:42
我是很正常的心态和想法跟帖,而且观点也是顺应跟帖的主流意愿,结果他来指着我骂。 ...

就算对延长放假喜欢或者不喜欢,也不至于吵起来啊。我是完全没想通这一点。
就算有的工作性质享受不到这一点,那也是职业责任所在。况且是可以补休的。
你们到底为了啥吵呢?
二手玫瑰
UID 35423
不要用手机号 发表于 2020-1-27 22:59
我正常评论,他无缘无故来骂我。就这样你来我往啊。你应该还可以看到我跟他的完整的对话吧 ...

我看了还是没想通。你们的G点在那里是咋个这么巧就互相触碰到了
二手玫瑰
UID 35423

你这个回复确实没啥问题。
如果按之前的放假安排,复工又是一场千万级以上的人口大迁徙。

行政命令虽然看起来是简简单单的延迟3天,但背后大数据逻辑基本上是:普遍行业推迟了3天、个别行业提前几天、部分行业再晚几天(比如进城务工潮往年是正月15后,通过这个信号可能就是正月结束之后才有用工需求),能有效分流,管控起来难度也小。
二手玫瑰
UID 35423
不要用手机号 发表于 2020-1-27 23:15
可能以前互怼过,前几天他也在其他贴莫名其妙的@过我。感觉挺记恨我的。书记如果有闲心,可以约我们仨, ...

现在取了口罩吐口水,和拿刀砍人差不多哦。
还是等疫情过了,约你们把酒言欢……然后你们会发现…………………………

没啥卵用,还是网上撕逼解气!
jetlee1234
UID 996451
不要用手机号 发表于 2020-01-27 07:53
多2、3天这个有意义吗?上班就是基本再来一次春运,好怕疫情继续爆发

春运就是人口大迁移 在这个节骨眼上发生疫情防控工作不易哦
1wm
UID 607110
二手玫瑰 发表于 2020-01-27 23:05
我看了还是没想通。你们的G点在那里是咋个这么巧就互相触碰到了

爆发点我猜“浅唱流年”的家属在社区工作,那位网友回复的内容get到作为社区工作人员家属的复杂心情了,这两天作为社区义工,我去体验了上门挨家挨户发传单的辛苦。