关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: yulve

[数码家电]

执念!
UID 1033407
新闻联播一片祥和!没想到这么老火!
Followwind
UID 331396
越是这种时候,
有人想靠国家解决问题
有人想靠问题解决国家
二手玫瑰
UID 35423
这事要是属实,确实挨球。
但我们每个人在网络发声,还是应该多宣传正能量,毕竟实实在在的有这么多医务人员在前线,这一点不能否认,我们的发声,就是她们做这一切最好的肯定。
yq19860905
UID 945271
网络不是法外之地,让子弹飞一会儿
张火药
UID 974574
之前我在这里某贴说过,自己没遇到医生推诿敷衍,真要遇到了,连杀他的心都有。
如果文中情况属实 ,估计这些家属连炸医院的心都有吧。
为了让确证数据好看点来“控制”发病人数,对病人不确认、不接收、推诿消极治疗,这是让病人传染家属啊,家属再去传播社会。
怪不得要封城、连公交地铁都停了,侧面印证了文中情况的严重性。建国以来,哪个大城市封过城、停过公交?这是进入战争状态啊!
royi
UID 508720
武汉人想往外跑。不是没有道理的
十字路口
UID 15024
首先我是觉得对病人感到非常非常的痛心
但是我觉得在综合我们大家最近看到的各种消息,哭的护士等等
不接收是不愿接收还是不能接收
还是很想接收但是根本没有能力接收
我比较趋向于现在太过饱和,已经没有能力接收了
jayxie7
UID 281176
反正感觉比电视报道的严重。。。爆发太快太大了
张火药
UID 974574
宇宙第一杠精 发表于 2020-1-25 00:52
你没看文章吗,确实医院接受不了啊,再加上还有政府压力~这个不能甩锅给医院和医生啊 ...

看啦,一是确实已经严重到没有能力接待这么多患者了;二是不排除有官方为了XXXXX给医院XXXXX。但是患者及家属,确实受到了医院的推诿。

再举一些侧面印证严重性的例子:
一是下令六天新建一所1000病床板房医院。而小汤山是7天,总共才收治了700多患者。
二是不仅武汉封城了,湖北好几个地方都封了。
三是四川医疗队坐动车进去,而上海重庆医疗队是驻武汉的空13师伊尔76运输机运进去的,当年可没有这种阵仗。

火神山医院,但愿火神镇住病魔,还我朗朗乾坤。
taobu
UID 145984