关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

ETC--只有痛没有爱的经历

savagezhu
UID 1110882
首先声明:本帖为个人真实经历.只做分享.不做某政策评价.不同意个人观点的可以讨论.请勿攻击!
  本人是做手机通讯产品批发的.几年前在山西当时朋友完成任务给办理了一张ETC.同时办理了建行信用卡绑定.由于平时工作基本没有时间出去.一直没有使用过.后来发现ETC机子有问题.插卡显示无效.以为坏了就一直没有使用.后来从山西回成都发展.手机掉了.当时不能异地补手机卡.琐事缠身.就一直没有管理.17年.朋友从大连回川跑药材市场.借车使用3个月.使用了ETC.当时扣费2000多元.扣了信用卡.我接受不到扣费短信.本人平常不使用信用卡.建行ETC.平安车主卡.2张卡一年到头也不实用.所以也不管理.造成直接逾期9个月.征信直接黑了.还是平安客户告知请查征信才知道.第一时间还了款.然后给建行打电话.建行客服一句话 不能消除.黑了征信苹果代理授权18年直接降级普通经销商.各种需要看征信的项目直接无缘.烦恼一个接一个.以前芝麻分920 后来直接780.现在也才回复到800多点!
  这事件错误肯定在于我自己.这个不用多说.我也接受这样的代价.非主观逾期也是逾期.只是内心希望建行能够人性化服务.这希望落空肯定有心里差异.分享给大家是给大家提醒;ETC请绑定储蓄卡.没有钱了大不了现金付费.ETC机子有问题.请及时检修.如果你不是特细心的人.一定不要尝试你的记忆极限.如果你不是经常出行那么建议不要装ETC,如果需要.也不建议用建行信用卡.这句话不是心理落差.是建行客服真的很扯淡!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

苜丨蓿
UID 1078494
ETC我装了也走人工通道,
aiyoyo
UID 988417
楼主新年快乐!
savagezhu
UID 1110882
苜丨蓿 发表于 2020-01-15 15:59

我也是,太伤心了
savagezhu
UID 1110882
aiyoyo 发表于 2020-01-15 16:08
楼主新年快乐!

谢谢 也祝您新年快乐 阖家幸福
xiongzhua001
UID 358204
苜丨蓿 发表于 2020-01-15 15:59

走了人工通道,插卡后会不会多重计费?
peigu
UID 917422
xiongzhua001 发表于 2020-01-15 16:17
走了人工通道,插卡后会不会多重计费?

下高速后隔远点在插卡不会扣
UID 756592
办ETC剑行给办了两张信用卡!!!一张虚拟3000额度,一张五万免费580,建行也太不要脸了,办理时一再强调,还是忽悠人。第三天直接注销ETC. 目前名下还有这两张卡,虚拟卡注销45天!!!!!五万的拿到手直接就剪卡了,瑟瑟发抖不敢激活,建行的服务实在恶心!!!!!!!!
UID 358204
peigu 发表于 2020-01-15 17:16

那这样我回家才插卡就安全了,我还准备把这个ETC扣下来。
UID 358204
peigu 发表于 2020-01-15 17:16

我以为过段时间插卡还要被ETC记忆功能继续扣费