关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 可米兜兜

[二手车] 今天受CH同学委托,去看了一台“精品”事故车

可米兜兜
UID 226704
sfw2001922 发表于 2020-01-07 22:16
前几年有个朋友胆子大的很,内行都不带一个去买货车,不出意外的翻车了,哈哈哈哈

正常的,因为新手,或者不懂的,首先看价格,正中下怀,现在网络视频多,要学习可以多搜来看,便知一二
xindex
UID 352616
标记一下 好帖
jetlee1234
UID 996451
兜兜 专业 把细
成都狂神
UID 373632
可米兜兜 发表于 2020-01-07 21:23
可以,看了不要开腔哈,不然你会走不出市场,我就说上次就是你喊我去看的

哈哈哈,我去了就说你喊我去看的
可米兜兜
UID 226704
steve_z
UID 123889
可米兜兜 发表于 2020-01-07 18:03
涨价了,298一次,提前预约,虽然没有成本,但是太花时间了,有些远点的,一去一回就是大半天

值这个价格,基本日薪在400左右,按法定21.73天计算,睡前8000多,也不算啥子
可米兜兜
UID 226704
steve_z 发表于 2020-01-07 23:32
值这个价格,基本日薪在400左右,按法定21.73天计算,睡前8000多,也不算啥子

如果每天一台就好咯,验车不是主业,一般我没事就去,一个月看不了两台的,感谢
steve_z
UID 123889
可米兜兜 发表于 2020-01-07 23:33
如果每天一台就好咯,验车不是主业,一般我没事就去,一个月看不了两台的,感谢

你帮我卖出切的爱唯欧,我觉得在城里比我现在的欧蓝德好用,真的,虽然价差很大
可米兜兜
UID 226704
steve_z 发表于 2020-01-07 23:36
你帮我卖出切的爱唯欧,我觉得在城里比我现在的欧蓝德好用,真的,虽然价差很大

晓得,欧篮德确实阔以哈
羙夢晟黰
UID 947367
可米兜兜 发表于 2020-01-07 17:47
一般我看这样,就不会继续往下看了,这车拿来开,有可能你开几年都没得问题,但是再卖的时候,肯定是影响车的价值的,给同学发了后,同学表示算了,我也不继续浪费时间了,但是既然看了,我也当学习过程,再晃一圈嘛,爬下去看,右前下摆臂也换了,轮胎不是原厂,轮毂翻新过,这车当时主要受力点就是右前方向,而且撞的凶,事故现场应该是右前被啃了一坨那种,而且悬挂受伤,无法继续行驶了。

专家……