关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: forplay2

[二手车] 宝马 X1 2016款 sDrive18Li 尊享型

北导
UID 116548
成都一棵葱 发表于 2019-12-21 22:29
给同温江的顶一个,16年这个车价格还是有点小贵,如果当时上2.0就对了,当时最低配2.0的配置都基本当现在的高配了,去年我找了多久都找不到合适的。

人家是17年的
成都一棵葱
UID 29351
Andy0601 发表于 2019-12-21 21:26
我11号才去问过新车,价钱就不发出来潲堂子了

你说这个话本来就是来扭臊的,来嘛你问的啥子说出来嘛,我晓得新款钙中钙25.3落地成都没得低于这个价的,来继续说,新款钙中钙对比16尊享少了后出风口,副驾变手动调节,少了雾灯,爱信AT变双离合,只多了个18轮毂和鸡腿,减配最少一个级别,别个现在无擦挂在保喊18点几,你说一下你打算杂个潲堂子,真的是见不得别个多卖点钱说。
Andy0601
UID 298303
成都一棵葱 发表于 2019-12-21 23:13
你说这个话本来就是来扭臊的,来嘛你问的啥子说出来嘛,我晓得新款钙中钙25.3落地成都没得低于这个价的,来继续说,新款钙中钙对比16尊享少了后出风口,副驾变手动调节,少了雾灯,爱信AT变双离合,只多了个18轮毂和鸡腿,减配最少一个级别,别个现在无擦挂在保喊18点几,你说一下你打算杂个潲堂子,真的是见不得别个多卖点钱说。

1.我本月11号去看了新车,有凭有据,有图有真相。
2.我没有点评楼主的价格高低。
3.既然你要扭到问,那我就说了,裸车报价才20出头,要我做金融服务,加上各种费用落地和你说的差不多。
4.你如果要拿落地价格和二手车比是你的自由,但我相信大部分人都是拿裸车来比,当然,这个我说了,是你的自由。
5.我个人认为在这个帖子里回复新车裸车20出头就是潲堂子。
Andy0601
UID 298303
成都一棵葱 发表于 2019-12-21 23:13

另外,我自己就是同品牌车主,我也希望二手车多卖点钱,越保值越好,卖得越多越好。2017年5月的车楼主嫌18.2低了,想卖更多。我也没评价楼主喊高了喊低了、喊贵了便宜了。我本月11号看的新车20出头,还不允许回帖了?
东方广场
UID 375288
Andy0601 发表于 2019-12-22 00:05
另外,我自己就是同品牌车主,我也希望二手车多卖点钱,越保值越好,卖得越多越好。2017年5月的车楼主嫌1 ...

最近在帮朋友关注X1,前几天去问过,是20出头,但是有出库费哎
Andy0601
UID 298303
东方广场 发表于 2019-12-22 00:13

最近在帮朋友关注X1,前几天去问过,是20出头,但是有出库费哎

有些收服务费,本质都一样
成都一棵葱
UID 29351
Andy0601 发表于 2019-12-22 00:05
另外,我自己就是同品牌车主,我也希望二手车多卖点钱,越保值越好,卖得越多越好。2017年5月的车楼主嫌1 ...

允许允许,大家探讨,刚才以为是存心压价扭臊我激动了,不要介意哈。
Andy0601
UID 298303
成都一棵葱 发表于 2019-12-22 00:30
允许允许,大家探讨,刚才以为是存心压价扭臊我激动了,不要介意哈。

不存在的,大家都是探讨。因为就我看到的确实大部分人都是拿裸车价对比二手车价格,我在这个帖子里回个本月去看的新车价格20左右的话,确实看起不好看。。话说回来我和楼主搞不好还是一个车友群的,我也希望他多卖点。
zekoo
UID 98590
我遇到过,串串批15,拿到其他地方全是12-13。然后找串串说15卖,串串说,15我也不收。。。然后心头一阵毛躁。。。你可以去汽车之家二手车那个地方有一个专门批价的。按照车况,和二手车之家里面发布和市场上交易的数据,批个最接近的价格。
77fox
UID 289186