关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 卖妻葬妾

[其他] 封帖

wenlong54007 发表于 2019-12-15 11:14
你这么牛逼,还不是个串串而已,而且在吃喝做旅游串串,只能证明能力还不行。
导游态度不好,强销。楼主投诉没有问题。
就看不惯一个串串还骑到导游头上拉屎拉尿!

还有 朋友 论坛上我只做福利 线下才是我的主场 有些话你没订过不要张起嘴巴乱说,嘴上留一欠,日后好相见!哎
阿奔阿宝 发表于 2019-12-15 12:34
除了供应商本身,其余哪家旅行社不是串串呢,包括携程都是,只是规模大小不同而已。别个旅游弟没惹到你嘛

是这样的,因为我得罪的导游太多,有些导游想黑我很正常!
卖妻葬妾 发表于 2019-12-15 00:01
那个A,是国内旅行社派过去的中国人,不是当地人。
另外我这是在菲律宾发生的事情不是在泰国
要是地接是外国当地人,我根本就不发这个帖子了
就是因为地接是国内旅行社外派的,我才发这个帖子希望能通过媒体扩大

另外楼主可以加我微信 我可以以四川省旅游协会会员的身份帮助你维权,都是吃喝同学,我会无条件的帮你,清除这些黑领队,黑导游给我们旅游圈带来一片蓝天!
wenlong54007
UID 122104
扯开丝袜看世界 发表于 2019-12-15 12:43
还有 朋友 论坛上我只做福利 线下才是我的主场 有些话你没订过不要张起嘴巴乱说,嘴上留一欠,日后好相见!哎

如有得罪,不好意思
wenlong54007 发表于 2019-12-15 13:00
如有得罪,不好意思

朋友 都是吃喝的 没有啥子不好意思 都是朋友 空了双流来喝茶 吃饭 都算我的
gagasay
UID 911794
扯开丝袜看世界 发表于 2019-12-15 10:38
你好 我是旅游弟 你这个团 没找对人订 旅游弟微信120595554 如果是我这边出发得长滩 领队 导游如果敢给你说一句过分话 我直接喊下下岗哈!!!

很好
macile
UID 900161
wenlong54007 发表于 2019-12-15 11:14
你这么牛逼,还不是个串串而已,而且在吃喝做旅游串串,只能证明能力还不行。
导游态度不好,强销。楼主投诉没有问题。
就看不惯一个串串还骑到导游头上拉屎拉尿!

这话说得过点过了,旅游弟还不错的,订过一次,
跟团进店不购物导游说话是很难听
胡闹萱萱
UID 1033247
卖妻葬妾 发表于 2019-12-15 08:13
并不是小器。但针对你的疑问,回应一下。

1。我帖子里说的很清楚,我自己搬行李是因为有攻略提到当地的搬运工搬运的时候比较野蛮,因为行李箱中有微单和单反还有笔记本电脑,所以行李箱我全程自己搬,我只让搬运工最后返程上船的时候帮我搬了一次,就把行李箱滑轮给我搞坏了。帖子里面我写了这个的,你可以再去看一下。并且别人是一来到长滩岛就由搬运工全程搬,收100比索。我只让对方搬了一次,还把箱子给我搞坏了,我也同样给100比索,虽然钱不多,但我觉得我这个行为一点都不小器吧。

2。大团分为的三个小团,就只有我们这个小团导游对于购物消费态度最急迫,另外两个小团导游经团员反馈比较规矩,没有我们小团的导游那么过份。

3。东南亚也旅游过几次,虽然之前从没跟过团,都是自由行,但对于给小费这个事情觉得无所谓,毕竟钱又不多。但专门当着所有人的面让我在给过规定的小费之后,也就是你提到的助理的小费甚至还有司机的小费之后,A还要求我还要专门再给一次,这个才是我表达的重点。虽然钱又不多,但,不能给和不愿给,是两个概念。

4。长滩消费的确很贵,但贴子也提到了,毕竟两口子的团费加起来都好几千了,所以去长滩肯定是要花钱玩自费的,通过谁去玩不是个玩啊,但没有选择A纯粹是和二号家庭一样一来就被A训了一顿,和钱没有任何关系。因为没有参加A的自费项目所以每天到处玩和吃,这几天估计我花的钱比跟着A推荐的项目要多很多。

这个帖子想表达的唯一问题和唯一诉求就是最后购物的时候我被导游强迫消费和在机场以旅行社的名义威胁不给签字就不能回去。我把整个事情完整写出来只是让大家知道前提罢了。另外寻求媒体扩大是因为我被导游在最后一站购物的店里面要求强制消费的时候录了视频,出了今年6月份云南强制购物后国内导游又在国外玩这一手,媒体应该会比较感兴趣。

可能我们唯一的区别就是我们遇到的地接素质不一样,因为我们这个大团的其他小团团员都表示他们的地接都比较正常,在自费项目上让团员自由选择,就我们这个小团的地接最过分。

另外普卡海滩有许多被海浪冲刷上海滩的珊瑚,非常漂亮,欢迎你去逛一下。

不是给钱的问题,是对方的态度问题,你态度不好了,我心里不舒服自然不愿意给钱,一分都不愿意给
xywh
UID 133771
视频发出来嘛,不然当故事看,写了等于没写
msyangbo
UID 626070
吃喝上的两位搞旅游的,旅游哥和旅游弟,目前还没有翻车哈。旅游哥我是定了很多次了的,旅游弟之前也咨询过,人还是多对的。只能说楼主没找对人。