关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 今天遇到个卖表的,简直颠覆我在吃喝购物的欲望!

事情是这样的,圣诞节要来了,想给朋友的娃娃买个手表,昨天逛吃喝看到个iw3,觉得价格还在预算内,就没有讲价,联系了卖家,卖家说在赛格上班可以过去当面看,我觉得还早就说星期六空了过去。今天上班领导安排周六加班。我就联系了卖家,问他有没有空,如果可以,现在能不能送过来,没得问题就交易。  
卖家倒是来的快,一拿表出来,能开机,但是一直喊充电,这个时候卖家就不耐烦了,不是说没得问题得,有问题你来赛格找我。我说,你能不能先充下电,空了拿过来都可以。卖家这个时候就不高兴了,说我为了这个手表不可能给你跑几趟,然后就说算了算了不卖了。我晕,我还没遇到卖数码产品这么不耐烦的。众所周知苹果的东西都是有id的,先不说东西能不能正常使用,ID退没有退我也不知道。毕竟第一次见面,950多的东西。后来没交易成功我本来也没说啥子,卖家发微信过来,搞得我有点郁闷了。你一个赛格卖数码产品的,电都不充,一脸的不耐烦是什么意思?觉得麻烦就不要上吃喝来卖!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

子涵麻麻
UID 974028
原来是他所。老吃喝了的嘛
tanyangshuang
UID 379388
这个id 很熟悉哈  应该看得出来表可能真的没问题   但我觉得卖家也要考虑下买家吧  毕竟拿个没有电的数码产品给人家就要收钱  完全不合适
无所谓
UID 171422
二手东西送过来没电好正常嘛,商家的时间就不是钱了?别个说有问题找他,铺子都在你怕啥子?真的是怕就去铺子上慢慢选撒,喊别个送啥子呢,硬是买个二手货真拿自己当大爷了!

之前的回复我不作任何更改,下面的字是我才编辑的:
请各位喷我的看清楚楼主说的话:
东西没电,然后喊商家拿回去充好了再拿过来,或者他充了电试好了再给商家钱!!!请问当场不能充电吗?帖子里图片说的是写字楼,后面回复才说是在路边交易,难道别个都送过来了,你不能找个地方充下电试下?毕竟你在那一圈咋个都比送货上门的人熟悉吧!!!可能有些喷我的没有在冬天骑过车,那种风吹起,下半身跟啥子都没穿的感觉可能你们也无法体会,虽然说太升路到春熙路不太远,但别个骑个车冷的瓜西西的把东西送过来,就因为没电你让别个拿回去充好再来,是不是有点伤人?就算充满电给送过来了,买家会不会觉得电池是有问题的,不想买了呢?
tanyangshuang 发表于 2019-12-10 20:26
这个id 很熟悉哈  应该看得出来表可能真的没问题   但我觉得卖家也要考虑下买家吧  毕竟拿个没有电的数码产品给人家就要收钱  完全不合适

我就给他说,回去充下电,东西我还是要,他就不安逸慌了
可米兜兜
UID 226704
接在说算了算了,是内江话吗
可米兜兜 发表于 2019-12-10 20:30
接在说算了算了,是内江话吗

应该是
无所谓 发表于 2019-12-10 20:29
二手东西送过来没电好正常嘛,商家的时间就不是钱了?别个说有问题找他,铺子都在你怕啥子?真的是怕就去铺子上慢慢选撒,喊别个送啥子呢,硬是买个二手货真拿自己当大爷了!

可笑,我和他认识吗?我知道他铺子在哪吗?我给你说我铺子在春熙路,你给我950你给不给
子涵麻麻 发表于 2019-12-10 20:23
原来是他所。老吃喝了的嘛

是老吃喝,但是人品不得行
无用书生
UID 176959
成都最帅李伯清 发表于 2019-12-10 20:29
我就给他说,回去充下电,东西我还是要,他就不安逸慌了

你要是去他铺子上就没这些事了,送过来又不要肯定不安逸三,跑起恼火,当然商家没充电也是不对的,只能说两件事都凑到一起了