关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 来个号

[其他] 求助踏板摩托车上牌,买保险问题

全能老王
UID 981875
首先我是专业摩托车20年的老师傅哈,我给你解答下,更专业
1,上户必须买保险,保险可以不去人买,也可以自己去保险公司买,不去人要加100的驾驶员意外险,去人买是120交强险+60车船使用税,找我帮你买的话120+60+100的出单,保险公司100意外险15元的返利我不要,直接返给你,吃喝特惠!
2,上户不是你说想上哪里的就上哪里的?首先根据你的户口决定,五城区户口都是在犀浦上户,如果周边城市户口必须会当地车管所上户,如果是外地户口就要看你的居住证是哪个城区的了,在居住证上所在位置的车管所上户!
全能老王
UID 981875
还有个问题友情提示,机动车我不推荐X东上购买,毕竟涉及到保养维护,特别是售后的问题。摩托车所谓的全国联保基本是霍鬼的,你自己想嘛,商家没有赚你钱凭什么免费给你花人工给你做保养,老板请工人也是需要钱发工资的。
最好去剑龙,金摩。九江4S店选购,比你买来车自己还要动手组装省事多了
UID 870419
进口车只能犀浦车管所   五城区的国产在犀浦旁边的锦兴   郊区就在当地的车辆服务登记中心  比如说  郫县的户口在郫县拍照上户   温江就在温江拍照上户  提示  要买保险  还要带上头盔
来个号
UID 462823
james317wu 发表于 2019-12-5 21:06
平安 买交强  车要去。。。120+60

感谢感谢
来个号
UID 462823
全能老王 发表于 2019-12-6 02:24
还有个问题友情提示,机动车我不推荐X东上购买,毕竟涉及到保养维护,特别是售后的问题。摩托车所谓的全国 ...

感谢老王  我驾照好像就是在你那里烤的  麻烦问问现在巧格有优惠没?
来个号
UID 462823

感谢
来个号
UID 462823
凯旋门 发表于 2019-12-5 19:49
上牌西浦,商业保险用摩托宝,不过基本是泰康的承保。

感谢
oneplus
UID 1089409
建议还是买个电瓶车吧,摩托车在城里开,没有入城证的话,随时被抓100元3分,什么热血青年之类的那些都是传说,冷的打透倒是真的,现在jc熟熟的任务又多,躲得过初一躲不过十五,扣分罚款迟早的事
村小帥
UID 973493
msyangbo 发表于 2019-12-05 20:14
上牌犀浦车管所,一站式服务,不要找串串。上了牌出来直接到武侯祠人保买交强险,基本操作完成

不买保险上不到牌
jhg02820680
UID 631193
摩托车年审程序?