关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 记忆的幻觉

[居家常备] 朋友们帮忙推荐一条自驾游路线 顺出上周三的半截面包如

二手玫瑰
UID 35423
来!挑战当年逃犯都跑不出去的雷马屏原始密林,本周五出发!
记忆的幻觉
UID 538624
二手玫瑰 发表于 2019-12-3 16:42
来!挑战当年逃犯都跑不出去的雷马屏原始密林,本周五出发!

这个在哪里报名,主要是去干什么。
记忆的幻觉
UID 538624
成都胖哥 发表于 2019-12-3 14:02
成都出发,第一天可以沿路去看看冶勒湖,灵山寺,晚上住西昌,第二天可以绕路到二滩电站,土林,第二天住昆 ...

谢谢推荐
记忆的幻觉
UID 538624
叮当鱼 发表于 2019-12-3 16:40
如果只考虑云南的话,我推荐这样走:成都—泸沽湖—丽江—德钦(途中可以参观香格里拉县)—贡山—腾冲—大 ...

不是只考虑云南而是其他的路线我没听说过,当然我更希望走其他路线。
记忆的幻觉 发表于 2019-12-03 17:40
这个在哪里报名,主要是去干什么。

一看就是推荐你换车的路线。
也可以选择去广西吃吃喝喝。一个人的话开到哪里是哪里。
记忆的幻觉
UID 538624
求朋友们多推荐一些路线
haniaiai
UID 130720
一个人抓阄,东南西北4个砣砣,抓 到那个方向就直接出发。反正你也没具体的目的地
超级金鱼
UID 969032
我当初也是计划你这样的路线,结果后来时间不够就只去了云南
我上上个月出发的,路线。。成都-昭通-昆明-玉溪-景洪-临沧-腾冲-瑞丽-保山-大理-丽江-攀枝花-西昌。。。。路上还行的耍的,昆明的滇池和抚仙湖,西双版纳耍的吃的都还比较多,呆了好像有6天,瑞丽没必要去,对瑞丽唯一的感受就是乱,腾冲的温泉可以泡下,名宿上有好点的入户温泉,我去的时候淡季优惠下来500左右,大理有点坑,洱海如果去了抚仙湖就不用去了,然后苍山非常坑,丽江的玉龙雪山不错,西昌的螺髻山瀑布可以去耍一哈。还有天数控制在20天内最好,感觉超过15天后就已经审美疲劳,我耍了差不多一个月。。。后面已经没感觉了。