关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

世界上最恐怖的误会(原创)

大行其道
UID 1107677
世界上最恐怖的误会是:

你明明出生在井底,而我出生在井外。

有一天,我路过这口井,下意识望了望井里,看见了你,你爱上了我,你冲我喊:快下来,井底很美,很舒服!

我笑笑:你认为井底很美很舒服,那是因为你没有爬出井底!

你很失望:我一辈子都在等一个陪我在井底看风景的人,我想选你。

我还是笑笑伸出手:要不我拉你,你出来,我带你看看井外。

你嚎啕大哭着说:为什么你就不能下来和我在一起?你下来吧!求求你,我爱你,没有你,我宁可选择死!

我很犹豫......

你哭累了,恍惚着说:我从没爱过谁,谢谢你让我遇见你,我爱你,你走吧!

我眼眶泛红,纵身跳进井底。

我们快乐地做着梦。

有一天,你梦醒了,推醒我

问我:井外真的比井底好吗?

我说:有你的地方不分井底井外。

你继续问:我想去井外看看,能帮我吗?

我说:你踩我头上,这样你就能爬出去了。

你小心翼翼地踩着我爬了出去。

一到井外,你兴奋的大叫:好美,好漂亮!!!快来陪我一起看啊!!!

我在井底叫:来,拉我一把,我一个人没力气爬出来。

你伸出手拉我,可是拉不动,多试了几次,还是不行,

你抱怨道:你怎么那么沉?你没使力吗?

又试了几次,还是不行,

你对我咆哮道:你怎么那么没用!!!

于是你手一松,我重重地摔在井底,而我望着井口刚要回问你手为什么滑了?而井口再也见不到你的影子,

只听到一个声音越来越远:没用的人,真差劲,各自安好吧!!!……

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ysyhappy
UID 117804
写的好有现实感
QQ45636282
UID 107739
好jier打脑壳
jeff028
UID 130312
cafield2222
UID 945950
魔幻现实主义
饭→特稀