关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

[社区活动] 【中奖公布】7000㎡网红蹦床公园来成都啦!价值148元门票免费送!20余种项目全天通玩!附彩蛋!

小湉湉
UID 995371
哇哈哈哈哈哈哈,太嗨了,带孩子去,肯定嗨翻天!
曼宝麻麻
UID 972375
我想带我家小宝一起去,昨天给她看了这个,心心念念的,问我放假就去么,想去玩蹦床,好久都没得出门了玩了,求选中
lcp152
UID 816401
初看以为还是在城南富人区那踏踏,仔细一看原来离我家那么那么近,有机会一定带我老婆和双胞胎女一起去试试,我们这边以前确实没什么可以玩的,远了没车又不方便,这次好了,可以带她们尽情的玩
哈哈,我最想和小姐姐去玩,好玩儿的话再带一群小哥哥小姐姐去玩
简言简语1463
UID 984232
楼主好人一生平安~~~~~~~~~
69zj11
UID 7850
老胳膊老腿整不动了,只能看你们飞
曼宝麻麻
UID 972375
今天到公司,准备商讨年会活动,居然有小伙伴推蹦仓这个项目,还挺受大家喜欢的,受众范围也挺广,同事讲蹦跶两小时开心到模糊,这个真的特别特别适合平时想锻炼的朋友缺乏时间的朋友,不自觉的就消耗了大量热量而且超级好玩超级解压!天天办公室电脑前待着,约上三五好友一起出去活动下也不错
ldong2
UID 748218
我最想和我娃儿一起去
松花皮蛋
UID 11023
做i好热身运动,小心扭伤。有朋友耍这个弄得三个月走不到路哈
bibi511
UID 924108
本公司年会需要采购五百张蹦床票,现需要免费三张试用。好用立即采购。有意联系028-110