关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: 木头1452

[其他] 赣南脐橙,喜欢吃的进来看看

拿威达
UID 676556
木头1452 发表于 2019-11-22 20:51
谢谢支持。味道如何?

很甜,吃完我还要买的。
木头1452
UID 996903
陆续有吃喝朋友买了,一致好评。有需要可以下单了
zc1122
UID 184040
前几天永辉买的差不多65--70大小的5.98一斤味道可以,抿甜
木头1452
UID 996903
zc1122 发表于 2019-11-28 19:41
前几天永辉买的差不多65--70大小的5.98一斤味道可以,抿甜

超市里卖的他们一般打了甜蜜素,我大姐没打甜蜜素,而且我大姐家有个养猪场,肥是上的农家肥。我们是下单,上午摘,下午发。收到货你可以看里面的叶子是不是很新鲜。有的脐橙因为果不甜,或要早摘,所以打甜蜜素。自然成熟的脐橙和打甜蜜素的脐橙甜度是不一样的。打甜蜜素少了那种清香或者说那种太阳的味道,就好像阴干的衣服和晒干的衣服。喜欢吃的可以买几种对比下。
木头1452
UID 996903
zc1122 发表于 2019-11-28 19:41

他们大批量拿,是提前打好甜蜜素,然后大货车运过来。脐橙成熟是先后不一样。我们网上卖,是我大姐亲自挑成熟果和中果,大果和小果就价格低一点或卖给果商。江西到成都,我们发快递,10斤的快递费是20元。除去快递费用,也就比批发价格多赚一元多一斤。我大部分都是卖我生意上的朋友。所以口碑很重要。
凯子1987
UID 868851
那喷药呢?似乎也不太可能。甜蜜素是水溶性的,几乎不溶于有机溶剂,这使得它很难穿透水果表皮的蜡质层。更重要的是,就算喷在表面能吸收,如何确保一树果子都均匀吸收呢?尤其是像柚子、橙子这样果皮很厚的水果,从表皮吸收并转移到果肉,这可没你想的那么简单。不信你可以试试嚼一下果皮,看看果皮是不是也是甜的,保证你会失望。
木头1452
UID 996903
凯子1987 发表于 2019-11-29 11:35
那喷药呢?似乎也不太可能。甜蜜素是水溶性的,几乎不溶于有机溶剂,这使得它很难穿透水果表皮的蜡质层。更重要的是,就算喷在表面能吸收,如何确保一树果子都均匀吸收呢?尤其是像柚子、橙子这样果皮很厚的水果,从表皮吸收并转移到果肉,这可没你想的那么简单。不信你可以试试嚼一下果皮,看看果皮是不是也是甜的,保证你会失望。

我说的是一种现状。至于你说的原理,我确实不太懂。果商订果前,会提供甜蜜素要求果农喷。
cky0012006
UID 390308
zydvd 发表于 2019-11-06 23:04
我们爱缓才4.5元每斤

爱媛在哪里买?
cky0012006
UID 390308
10斤是什么果?净重吗?
聪明包
UID 673891
标记下