关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我希望你一帆风顺,顺心顺意

如君似梦
UID 976774
我最亲爱的人啊,此时此刻特别的思恋你,特别的想你。今天是我们相恋的第八天,是我暂时离开你的第四天。你可知道,没有你的日子。天都是暗的,你是我生命中的一束光,是我的全部。你照亮了我前进的路。给我希望,给我爱。我悔恨单初,没有早一点遇见你。是的,你出现得刚刚好。你最美的年纪在我最好的年华。我们相恋,相爱。我的内心如明镜,和你走过余生,夸过山和大海。去吹海风,去晒朝阳,去看我们的世界。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

如君似梦
UID 976774
我说过:我会做到。我说给你写99封情书。是的独自安静的拿起笔表达自己的内心。这是我成年的第一封情书,这里面丞当着一个男人的责任,承当我对你的喜欢,承当着我们的未来,我们的希望。有你在身边陪我,我便心安理得。我从没有这种感觉,也是第一次感觉到一个女生对我的爱。你可知道,你是世界上独一无二的。你对我的包容理解支持。让我暴露了我的本性,一个孩子。世间的事物在我眼里早已不美好,但你是我一生的幸运。我将用余生去守护你。知道你脾气不好,我一定要谦让着你。知道你身上有疤,一定要让它完好如肤。我爱你,亲爱的,我开始喜欢你的一切。是你照亮我的黑夜,开启我的黎明。我将向太阳一样,给你世间的温暖。我会为你遮风挡雨,我想给你一个家。
东京热不热
UID 955274
耍朋友就像打麻将,要稳得住,该胡牌久不要想大的
如君似梦
UID 976774
你知道吗,我从不知三冬凉,更不知三秋热。我对世间没有感觉,我从来没想过,我就这样被你征服。心甘情愿,一心一意,死心塌地。好想你,想用一生去爱你,去守护着你。
如君似梦
UID 976774
你其实可以问我一下的,你怕黑吗,你怕鬼吗,我啊,现在什么都不怕,我怕老婆。亲爱的,今天是周五,我开始用秒计算时间,期待周末。期待与你的相见。我想你身上的味道,想你的微笑,想你所有的一切,我好想你啊。我想给你一个吻,我想给你我的所有。你将是我一生的幸运。我要把你捧在手里,放在心里。我多么的渴望爱情,多么的喜欢你,爱你。
100:9999
UID 286728
二狗,醒醒,该去收谷草了
如君似梦
UID 976774
100:9999 发表于 2019-10-18 15:30
二狗,醒醒,该去收谷草了

再说,再说再写一篇
板栗
UID 968458
王小波?
玩玩噻
UID 198897
公正一个一辈子做饭做家务全包了, 如果违背,那么个人所有财产归老婆所有
敢不敢呢
lintanger
UID 176659
色狼,写手