关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 技术讨论贴,对方喝酒擦挂私了,结果第二天反悔报警勒索

小广耳石
UID 22024
如果是给我打电话,我就说打错了。(头天他喝了酒估计是记错电话了。。。
acer8
UID 374777
都是些法盲,还给楼主出注意,东说西说
这两万楼主揣稳了
你喊他去告你,爱到哪里告,就去哪里告,撞了你的车,两万过分吗?只要在自愿协商的基础上,10万都不过分。现在说你勒索,好啊,怎么勒索的?你说下经过呢,是拿枪比到头上,还是拿刀抵到心口上?还是喊了几十个人围到不准走?你看他编故事撒,你也不要提酒驾的事情,你也不清楚他是不是酒驾,他心虚是他的事情,你只晓得你是新车,因为事故,会贬值,你也吓到了,所以,我觉得两万并不过分,哪个把我的新车撞了,我还恨不得原价喊他买了呢,两万多吗?你虚什么呢?
板栗
UID 968458
别评论了
都是网上的段子
拉登叔叔
UID 974108
晚上出事故,拍照明显是白天
lxr32923793
UID 224806
东方广场 发表于 2019-10-15 17:50
第二天主动联系我,给我修车,给了修理厂正品的钱,修理厂换的副厂件

那挺好的,很讲信用
lgcwenjing
UID 604853
才要两万?要十万都不算多,酒驾事故要进去蹲半年,他告你敲诈勒索?你这个叫提出自己的赔偿要求,他同意就不算。最多算你赔偿要求过高。当年球场上公务员打了别个一耳光,别个出具轻伤证明,私了喊他赔30万还不是照样赔,不然直接报警进去拘留几天,公务员饭碗都没了。
拉登叔叔 发表于 2019-10-16 08:51
晚上出事故,拍照明显是白天

照片下面有字  小编配图
fyxyz
UID 134341
酒驾事故私了就是纵容
fushuyang
UID 134584
还没有解决到吗?下盘遇到这种事,就先把钱拿了,马上就打电话举报酒驾