关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 投诉吃喝认证商家-请王书记过目

MinMax
UID 967839
  在今年六月,因为之前在吃喝的体验,这次房子装修本着“吃喝有的能在吃喝搞就在吃喝搞的原则”,所以我在吃喝找了装修,家具定制,床垫和窗帘的订制。家具定制除开蓝莲以外还有另外一个认证商家,为了避免广告嫌疑我就不点名了。装修因为后续家里面帮我做的原因,所以没在吃喝上找。

我的房子共计50平米,在蓝莲定制了榻榻米、书柜、鞋柜、橱柜、共计花了22000。
  我在另外一个吃喝定制,花了4200,定做了小房间的吊柜、衣柜,榻榻米。

随后蓝莲出现的问题以及出现问题后的解决方案方式,让我怀疑我是否找的吃喝认证商家,甚至怀疑吃喝商家的认证体系是不是出了什么问题。在此之前,我一直认为一分钱,一分货,在每个地方都是适用的道理。在此之后我开始怀疑这样的价值观了。我会从几个方面来说明投诉蓝莲的理由。

价格:本来这个方面应该不是首位,但是结合以下的方面,我个人觉得它反而凸显了蓝莲的水平到底是怎么样的。吃喝的另外一个商家给过我一个价格,总计是17000(包含房子的所有定制部分)。综合算下来,价格差异在1万块钱以上。请问这些钱都花在什么地方,体现了如何的优势呢?

安装:首先是浪费时间,从上个月的18号开始(此时距离合同承诺装好时效已经超过两天),安装截止到今天13号,差五天一个月,先不说安装质量工艺,到今天为止,橱柜的大理石都还没有装好。也就是说,一个月了,我为了安装的事情,跑了七次,每次耽搁半天时间,他们都还没有装好一个家具。安装师傅把墙面弄的坑坑洼洼,现场的开孔不合理。

质量:安装后,各种缝隙。因为尺寸没有预估好,各种现场裁剪,颗粒板某些地方直接裸露出来,暴露出来异常难看。在板材运输过来的时候,某些板材就被磕碰,划痕。某些板材甚至因为尺寸原因,无法安装,然后就把板子丢在旁边也没告诉我什么时候再来装。

设计:诸多设计不合理之处,我告知设计师我的冰箱需要585MM的宽度,设计师给我预留了590MM的宽度,后面是墙体,冰箱散热怎么办,公差不考虑?我告知我需要正对圆弧倒脚的地方放电脑,结果修改设计未通知我。房间的吊柜,因为房屋墙体的原因,开门后只有不到150MM的可使用深度,一双鞋子都放不进去。谁家的吊柜不是放东西的是拿来装饰的?而这样的吊柜,给我设计了一排五个。书柜深度加深到我怀疑人生,坐在那个地方倍感压抑。

服务:首先在未进行安装的情况下,要求全款给足才能进行生产和安装,在我拖延的情况下,三千未给,在送货后告知我钱没给够不给装。没办法,把尾款结了才给我安装。对比同样的定制家具,别人现在款项都一半没收完,小问题让设计师过来处理。出现问题后,我联系了设计师,销售,销售经理,没有一个人告诉我所有问题的处理时效,如何处理,要求经理到现场来处理,经理告诉我要排期,之后追问就再无回复。就在今天,之前承诺的安装石材,在我追问并且蓝莲没有通知我的情况下,又被改到了周二。服务之差,我就算再非吃喝找商家也是少有。更别说以后的售后了。

其他:因为出现的各种问题,安装师傅现场吐槽设计师,设计师电话里面吐槽安装师傅,石材供应商吐槽蓝莲。我房子虽小,钱虽少,也是我家,为啥碰到了这样的家具公司?而且我要是记得没错,这家定制家具还是吃喝装修的合作商家。是吃喝怎么了?还是我怎么了?

总结:蓝莲,价高,质差,服务撇。

发出来的原因,也是实在没办法沟通不了。第一是希望广大网友评评理,第二是希望正准备装修的筒子们擦亮眼,第三是希望王书记帮帮忙协助处理一下啊。

我稍后会补充相应证据图片,以证明我的陈述经得起推敲。

装修是真的难!

不违规出蓝莲坏板子一块。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
稍安。我通知商家到吃喝办公室来给我说明情况。你时间合适的话,一起如何?
其他看热闹的商家可以散了,比如苏坡之星之类的,服务不可能100%,有问题应该互相帮助、积极想办法解决。尤其商家之家应该互相促进,才是良性的吃喝生态。
二手玫瑰
UID 35423
已约双方于明天(下周一)19时在吃喝办公室沟通。
欢迎商家同行、热心网友届时来监督观摩。
备注。
蓉城粉子
UID 953886
MinMax
UID 967839
可米兜兜
UID 226704
认证商家,给了钱就认证了哈,比如我
苏坡之星
UID 357406
瓷砖找我买吧,在吃喝坚持15年的老果果。。。(第一个ID)。   
顶一个
抽烟的狼
UID 129197
这个要帮顶,期待后续
宝贝来啵个
UID 535906
顶一个!
星加企服
UID 1038814
顺祥布艺小刘
UID 1094454
没钱的我表示都是买的板材,请个木工师傅做的