关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 事实再一次让我更加坚定不在淘宝买汽车配件的决心

老苗
UID 35299
去年淘宝买的刹车片,号称本田原厂配套,
日清代工,看销量不错,价格也不算便宜。
买回来看做工也不错,换上用了。

刚开始还可以,后面用着感觉刹车软
日常保养时候检查看厚度也正常,
一个月前做保养才看了,按照正常磨损
师傅说还可以用五千公里没问题。

结果保养后才一千公里,这两天发现刹车即将刹死的时候有异响,类似咕咕咕的声音。而且刹车行程也变长。
加之昨天年审报告里,一轴(前刹车)不平衡率贴近限值。

根据搞自行车碟刹经验,我晓得刹车片要挂了。
而至此,这套刹车片总共用了一万公里多点吧。
不敢自己外面找了,喊钟师给我找,他都惊讶说,才换没得好久的嘛。

运气不错,钟师新代理的品牌有配套的,
马上可以拿到货。
据他那里客户反馈,使用效果不错。
他的选择,肯定不会错!
之前就是因为钟师那找不到配套的才在淘宝买的。

拆下旧刹车片,仅仅剩下一毫米了……
买到高仿货了撒,摩擦片密度不均匀,摩擦系数不够,所以不耐磨……

新片子换上,试车猛踩几脚老刹车,又跑了二三十公里磨合,刹车效果比以前犀利太多了。

本来昨天年审前就想换的,钟师说审了再换,新刹车片要重新磨合,刹车效果不理想。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

前锋哥哥
UID 121504
我也在钟师那里换的刹车片,都好几年了没怎么磨损,可能是我不怎么踩刹车的原因。
老苗
UID 35299
前锋哥哥 发表于 2019-10-12 19:09
我也在钟师那里换的刹车片,都好几年了没怎么磨损,可能是我不怎么踩刹车的原因。

正常的刹车片使用寿命至少3-5万公里
疯瘊子
UID 996479
  我之前在老家换了一个刹车分泵 有一次拉手刹直接把手刹拉没了,还差点撞到后面的车
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
我踩刹车踩的少!
淘宝买的五菱的后灯罩,一直漏水把刹车灯弄坏,实体店换了个就再也没坏过
jy03156399
UID 362019
我买的二手到自己手上都开了5万多公里还没换刹车片,备用的刹车片到是都买了差不多3年了,还没想好换不
营门吹雪
UID 260827
哈哈哈 我也前两天才去换了电池 放了一个月没动车就报废了
深海哥哥啊
UID 951091
我新车4万左右的时候打磨过一次刹车片,现在8万8了保养的时候没喊我换
施主
UID 1044290
这些东西还是要买京东自营