关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

独孤游记:《番外篇》-- 费特希耶滑翔伞体验视频版

独孤虎
UID 93950
这次的土耳其游记已经在论坛发了,原贴地址:
https://www.52ch.net/thread-4846487-1-1.html

在游记里面,也专门介绍了在费特希耶玩滑翔伞的过程,但是因为在玩滑翔伞的时候自己是不能带任何设备的,视频、图片都是由飞行员拍摄的,同时费特希耶为什么被称作滑翔伞圣地,只是文字也无法讲清楚,还是用视频可以直观一点。所以不妨弄一个所谓的游记的《番外篇》,专门把几段视频放出来,有兴趣的小伙伴可以看看,跟着感受一下。

这里还是简单说几点:
1、我们全家前年在斐济是跳过伞的,跳伞和滑翔伞,其实从体验上来说,真的是两码事;
2、其实好像邛崃还是大邑这边有滑翔伞,但是费特希耶滑翔伞的环境和这里比肯定是两码事,大家从视频中可以感受出来;
3、我们一行8人,每个人的飞行员给你拍的视频和图片都是不一样的,我这里分享的是太太的视频,比较全,有7段。而我就“傻”了,我的飞行员基本上没拍视频,一共2段,全是降落阶段的,我们同行其他小伙伴基本上都是5段以上的视频,无语。所以,遇到什么样的飞行员这个真是看运气的事情;
4、最后我加了一段我的视频,是因为这里面有一个非常重要的问题需要跟小伙伴们沟通,如果你们要去的时候一定要注意;
5、跟这个相关的流程等等,还是请看游记,里面讲得很详细了,这里我就不赘述了。

第一段,起飞。其实,装备穿上,基本上没什么准备的时间,也没什么培训之类的,也不需要,也没有我们在之前视频上看到的共同助跑,大概是因为山顶风足够大吧,伞一张卡,直接腾空而起了。

第二三四段,都是空中的视频。太太抽中这个飞行员好像是这家公司管事的,也很有经验,拍摄的角度什么的都不错,小伙伴们可以通过视频感受一下从高山到大海的翱翔过程。反正,我在这个过程中我的飞行员只是告诉我,just enjoy it,不要拍。。。。

第五段,我要稍微强调一下,我游记里也强调了的。大概飞行了20分钟左右,在高空欣赏完了整个费特希耶死海海滩的美景,要下降了。我不知道这是下降必须的操作还是为了强化娱乐效果,飞行员突然带着你在天上快速旋转下降,旋了不知道多少圈之后,突然拉起,强烈的失重状态。我一个朋友提前来玩了滑翔伞,就在朋友圈告诉我这个过程非常难受,而我当时真的是因为没吃早饭,要不是真心要吐出来,直到落地之后很久,人都是眩晕的。我不知道如果是以后有小伙伴去玩滑翔伞,这个是可以告诉飞行员取消的还是降落必须的,提供这个感受给大家参考吧。

第六、七段,就是平稳的降落了

上面这七段是太太滑翔伞的视频,当然不是说整个过程都是拍哈,飞行员也是飞一会儿拍一段,只是她的视频在整个过程中很有代表性,就一起给大家分享了。

这里,有一段我自己的视频,是最后降落阶段的,提供给小伙伴。这应该算一个“负面教材”,给以后要去体验的小伙伴们一些提示。
我这个飞行员,刚开始我说了,几乎没给我拍视频这个不提了,在最后下降阶段,他居然要玩心跳。大家可以看我游记里的照片,所有飞行员都是在沙滩堤坝之上的草坪区域降落的,他带着我,穿过了沙滩上两所木头房子(可能是更衣室之类的),从房子中间的空档穿过,却对着水泥堤坝直冲下去。大家可以看视频最后十秒钟,我也是发现了自己多了个心眼,提前把脚抬了起来,否则撞上去,后果真不堪设想哈。所以,以后小伙伴们要去玩这个的时候,这些问题还是提前跟飞行员讲清楚的好。

我降落的视频“献丑”了,重点是最后!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

69zj11
UID 7850
老年人不敢耍这些。
灰太狼28
UID 735293
有钱人的游戏
eagle2317
UID 560693
看都看不起视频
浅唱流年
UID 512993
这个才是游记嘛...某律师要赞助费的帖子一哈就相形见绌了